Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 14:35   #1
iris
Гуру
О пользователе

Все три Баччана чрезвычайно профессиональны: Аджай Девгн

Суббота, 16 июня 2012, 9:42 IST
By Aakanksha Naval-Shetye | Place: Mumbai | Agency: DNA

После безостановочной работы на протяжении прошлых месяцев – и в Bol Bachchan, и в Son of Sardar – актер Аджай Девгн сможет, наконец, взять несколько дней отпуска до начала работы над его следующим фильмом. И посвященные лица сообщают, что вскоре он может полететь в США на семейные каникулы.

По возвращении актер с головой окунется в съемки римейка Himmatwala Саджида Кхана. Режиссер, однако, утверждает, что его фильм - не прямое копирование фильма с участием Джитендры, а имеет совершенно иной вид. “Сюжет полностью переписан,” говорит Саджид. И в то время, как режиссер в восторге от того, что переснимает один из своих любимых фильмов, он говорит, что так же рад впервые поработать с Аджаем. “Я считаю, что он - один из лучших актеров в нашей промышленности, плюс, у него прекрасные комический талант, так что – да, я очень рад работать с ним,” добавляет Саджид.

Будучи полон похвал Аджаю, режиссер также отклоняет все слухи об осложнениях с Акшаем Кумаром, с которым он до сих пор работал. “У Акшая впереди и так напряженный год, а я не хотел ждать, кроме того мы никогда не подписывали контракт на сотрудничество только друг с другом, не так ли? Он – мой хороший друг, и профессионально мы вскоре снова объединимся. К тому же, я уже давно хотел поработать с Аджаем,” объясняет Саджид.

Что касается того, чтобы заставить Аджая танцевать а-ля Джитендра, он говорит, что актер будет танцевать, но в своем собственном стиле. “Аджай привнесет в фильм свой собственный стиль,” говорит он.

Рассказывая о фильме, Аджай говорит, что это фильм, который он всегда любил смотреть. “Джиту-джи в этом фильме был невероятен,” говорит он. “Саджид придал ему интересный вид, и это будет настоящее развлечение, поэтому очень я надеюсь вскоре начать работу над ним,” добавляет Аджай.

О его предстоящем выпуске Bol Bachchan актер говорит, что работать с Абишеком Баччаном - всегда здорово!

Кстати, в прошлом Аджай работал со всеми тремя Баччанами – Айшварьей, Абишеком и Амитабхом, на самом деле, в Khakee Аджай делил экран сразу с Айш и Амитабхом. Напомните ему об этом, и Аджай говорит, что у всех у них троих есть общая черта - их профессионализм.

“Помимо того, они действительно очень хорошие люди, все они чрезвычайно профессиональны, так что работать с ними - это всегда радость,” делится актер.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган