Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 17:12   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 08.06.12

Мадхури: Мои дети танцуют последние номера Болливуда.

Танцующая Королева Мадхури Дикшит возвращается на телевидение, чтобы стать судьей в новой редакции танцевальном реалити-шоу «Jhalak Dikhhla Jaa 5», вместе с хореографом, ставшим режиссером Ремо Д'Сузой и кинорежиссером Кораном Джохаром.

Мадхури разговаривает с Раждулом Негде о танце, семье и «Jhalak Dikhhla Jaa 5».

- Довольны ли вы, что вернулись на «Jhalak Dikhhla Jaa 5»?
- Мне очень нравится танцевать. Это то, чем я очень увлечена. Я до сих пор этим занимаюсь.
Конкурсанты в шоу являются знаменитостями в их собственном деле и большинство из них не умеют танцевать. Я здесь, чтобы побудить их начать своими советами.

- В шоу вы отдаете дань танцам актрис прошлых лет.
- Да. Речь идет о танцах из того поколения в поколение, которое сейчас пришло им на смену. «Pakeezah» был моим любимым фильмом, и было прекрасно воссоздать его.

- Вы дебютируете в качестве певицы в «Jhalak Dikhhla Jaa».
-Каждая знаменитость на шоу будет выходить их своей привычной зоны комфорта, и попытаться сделать что-то другое, непривычное для себя. В «JDJ» идет речь о танце, но есть люди, готовые выйти из своего привычного комфорта.
Международный крикетист Sanath Jayasuriya здесь будет не на своем поле, совершенно для себя непривычном. Каран Джохар читать будет стихи. Даже я вышла из своей комфортной зоны, где я мастер танца, чтобы запеть.
Это мой способ сказать спасибо людям, которые любят меня так много лет. Моя мать, магистр индийской классической музыки, и я выросла, слушая ее.

- Будут ли изменения в формате шоу в этом сезоне?
- Сделаем это разным, как это будет возможным. Будет неделя танцев Мадхури. Это может быть любой стиль, жеста или движения, которые покажет каждый участник. То, что поразит мое воображение, будет моментом.

- Вы успокоились и счастливы, что такая работа будет у вас?
- Мои дети, муж и родители довольны. Конечно, это очень хорошее чувство, что мы дома. Я также рада, что тот бренд, который я создала, еще жив.

- Даршил Сафари является самым молодым участником на шоу. Будете ли вы судить его по-другому?
- Возраст не имеет значения. Критерии оценок будут одинаковыми. В конце концов, дети учат взрослых.
Он будет танцевать с партнершей, которая выше его. Любой хореограф выше его и трудно танцевать с ним. Он уверенный в себе. Да у нас есть для него мягкий уголок, но танец есть танец.

- Ваши муж и дети любят смотреть на вас, танцующую на экране? Как они танцуют?
- Мой муж любит музыку и танцы. Мои дети танцуют в школе, а дома показывают свои номера нам. Они танцуют все номера Болливуда.
Теперь они старше и способны понять, что происходит. Они хотят знать, как я переиграю их (улыбается).

- Можете ли вы рассказать о ваших предстоящем фильме?
- «Dedh Ishqiya» интересен тем, что я буду работать с Насируддином Шахом и Аршадом (Варси). Речь идет об игре, в которую играют мошенники. Я видела «Ishqiya» и была впечатлена работой режиссера (Abhishek Chaubey). А также Вишалом Бхараваджа. Именно поэтому я согласилась на фильм.
Я обнаружила, что концепция Gulab Gang очень интересна. Я не играю гангстершу, и это не про гангстеров. Мы представляем группу женщин, которые являются линчевателями, и, посещая маленькие деревни, пытаются решить их проблемы.

- Актрисы, которые набрали вес из-за своей беременности, были всегда под пристальным вниманием СМИ. Вы же тоже набрали вес, но вскоре сбросили его.
- Если у вас появляется ребенок, ваши приоритеты меняются. Все вращается вокруг ребенка, и в этот момент вы не думаете о себе. Каждая мать прошла через это. Так в чем же тут проблема?

по материалам http://www.rediff.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 11.06.2012 в 17:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит