Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 17:16   #1
iris
Гуру
О пользователе

Прекрасную искрометную песню Chalao Na Naino Se Baan Re из фильма Bol Bachchan я уже выкладывала. Вот к ней статья...

Аджай Девгн: я индийский танцор

IndiaGlitz [пятница, 08 июня 2012]

Поскольку Bol Bachchan Рохита Шетти постепенно движется к выпуску, у нас есть некоторое поистине интересное сообщение для наших поклонников Девгна. Актер – лауреат Национальной премии пошел дальше и сделал в фильме свой первый вполне полноценный номер в индийском танце!

Принимая этот вызов, Аджай Девгн взялся за танец и отдал лучшее от себя песенке BB.

Раджу Кхан, который поставил песню, говорит, "Аджай Девгн очень вырос, как танцор. В отличие от прежних лет, когда он был очень застенчив, сегодня он абсолютно уверен в себе. Он хорошо знаком с танцем и может быстро освоить шаги. Кроме того, работая с ним уже более десятилетия, я очень хорошо знаком с его языком тела. Я знаю, что именно найдет понимание у его индивидуальности, а что не будет подходить его личности. Для этого особого номера с Асин я выбрал ему шаги, которые будут прекрасно сочетаться с его персонажем в фильме."

Рохит Шетти известен тем, что он всегда включал в свои номера что-то еще, помимо рутины танца, и на сей раз зрители тоже смогут увидеть нечто большее, чем жизнь, красочный фон песни, которая покажет Аджая Девгна, щеголяющего некоторыми уникальными шагами, и Асин, демонстрирующую некоторые latkas и thumkas!

Песня Chalao Na Naino Se Baan Re является истинно индийским танцевальным номером, где мы видим, как пехлеван Аджай девгн добивается любви своей дамы сердца Асин. Что еще Вам нужно знать о песне, так это то, что на заднем плане она не может похвастаться обычными профессиональными танцорами. Вместо этого в ней присутствуют некоторые очень симпатичные и жесткий на вид пехлеваны (борцы), комично поющие и танцующие на заднем плане! В совокупности с пением Химеша Решаммии и уникальным выступлением Аджая Девгна, песня представляет собой отъявленное развлечение!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости