Друг бедных / Dost Garibon Ka / С. П. Дикшит / 1989 / DVDRip / Дубляж
Друг бедных / Dost Garibon Ka
*полная версия*
Год выпуска: 1989 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:20:25 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Несчастья друзей-бедняков уже давно вызывали протест в благородной душе Виджая. Великая Любовь и большое несчастье превратили его в борца с несправедливостью. Эта борьба и прекрасная история любви сделали его легендой в сердцах людей...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 512x384 pixel Частота кадра: 29.970 fps Видео битрейт: 1894 kbps
baksterier0, пожалуйста знаете друзья, честно я не поняла кто схимичел: индусы или русские в DVD5 почти в конце фильма совсем всё местами поменяли(поурезали) а в середине подобавляли - в советской версии (VHSRipе) в конце полностью всё осталось и отличается очень от DVD5 ... кто скачает -посмотрите и свертесь
Это ещё ничего, если есть небольшие различия. Интересно даже будет увидеть что-то новое. Особенно, если это связано с Говиндой! Вот у Мести и закона вообще сняты две разные концовки.
я так мучалась особенно в конце фильма -- пришлось, смотреть сам фильм раз десять, что б попасть звук в звук приятного всем просмотра ... другой версии фильма я больше не встречала......