DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
  |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.06.2012, 14:10
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от alionasrk
Какой сюрприз, спасибо огромное, я так давно хотела посматреть этот фильм, актеры здесь оболденные и фильм тоже думаю отличный   такой сюрприз всем любителям этого актерского состава 
|
Рад, что поспособствовал.
Я помню, Вы писали:
Цитата:
Очень люблю фильмы с Садханой, они у нее очень красочные и интересные и сама она такая красотуля)))
|
И первое, и особенно второе имеют самое непосредственное отношение к данному фильму. 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.06.2012, 13:41
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от kinoshka
Рад, что поспособствовал.
Я помню, Вы писали: И первое, и особенно второе имеют самое непосредственное отношение к данному фильму. 
|
Я частосмотрю песни из фильма "Rajkumar" по спутниковому тв и всегда так хотелось посматреть этот фильм! Шамми Капур "Великая память" ему, всегда так необычно играет и в песнях такой интересный, только он так танцует необычно  ! А Садхана везде красавица и фильмы у нее действительно интересные, я много смотрела. Есть такие как ''Ek phool do mali'' 1969 этот фильм очень интересный, ''Dulha Dulhan''1964 с Раджем Капуром, ''Ishq par zor nahin'' 1970''Aap aye bahaar ayee''1971 с Раджендра Кумаром, ''Dil daulat duniya''1972 с Раджеш Кханной и много других которые мы уже видели.
Спасибо за то, что Вы можете принести нам всем радось видеть эти все великие золотые года!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Метки
|
ачала сачдев
,
золотая раздача