Сегодня я почувствовал, что покорил сердце Калькутты: Шахрукх Кхан
30 мая 2012 г.
После победы в IPL 5, совладелец команды Kolkata Kinght Riders (KKR), Шахрукх Кхан, чувствует, что наконец покорил сердце Калькутты.
После коронации чемпионов IPL Kolkata Knight Riders (KKR) команда была приветствована на праздничной церемонии в Eden Gardensь во вторник. Её совладелец и звезда Болливуда Шахрукх Кхан сказал, что почувствовал, что он покорил сердца жителей Калькутты после четырёхлетнего ожидания.
"Это - скромный момент, должен сказать я. В течении прошлых четырех сезонов все игроки KKR и наши семьи желали выиграть этот кубок. Мы все произошли из различных штатов - некоторые прибыли из Мумбаи, Гуджарата, Дели - и мы сделали этот город нашим домом. Таким образом, мы хотели покорить сердца жителей Калькутты. Сегодня я почувствовал, что покорил сердце Калькутты", - сказал Шахрукх каналу новостей.
Шахрукх Кхан вместе с командой KKR был поздравлен главой правительства Западной Бенгалии Mamata Banerjee с победой турнире Indian Premier League (IPL).
"В конце концов, это то, что мы чувствуем вполне. Там чувствуют то, что мы сделали теперь", - сказал SRK, который также является представителем Бенгалии.
Ликующая толпа приветствовала KKR на победном параде от Hazra Crossing, двигаясь по усеянной цветами улице.
Приблизительно 70,000 собрались в Eden Gardens, где команде оказали гражданский прием, в то время как 20 000-30 000 ожидали снаружи, чтобы хоть мельком увидеть команду.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru