Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 10:51   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Руководитель Ассоциации Крикета Мумбаи принял извинения Шахрукх Кхана

28 мая 2012 г.

Исполнительный комитет Ассоциации Крикета Мумбаи сегодня принял во внимание извинение, предоставленное Шахрукх Кханом вчера вечером в Ченнае за своё поведения на Стадионе Wankhede в начале месяца, но не отменил пятилетний запрет, предъявленный основному владельцу новых чемпионов IPL Kolkata Knight Riders (KKR).

"Встреча комитета была созвана, чтобы обсудить обычные вопросы, но этот вопрос Шахрукх Кхана был поднят некоторыми участниками. Было решено предоставить право президенту и офисным предъявителям получать больше деталей о том, что вчера выяснилось", - сказали руководитель MCA и Union Minister Vilasrao Deshmukh.

Когда задали вопрос, когда они намерены встретиться с официальными представителями, чтобы далее обсудить вопрос, он сказал: "Мы хотим решить вопрос поскорее. Нет никакого смысла оставлять это в подвешенном состоянии."

Рядом со своей женой и детьми, Шахрукх сказал вчера вечером после триумфа KKR в Ченнае: "Я хочу принести извинения детям за своё недостойное поведение в MCA. Я приношу извинения всем, кто увидел меня другого. Я не должен был вести себя в подобной манере. Но сегодня моя команда победила, таким образом, я предполагаю, все Вы, поклонники должны простить мне. Мы победили наконец."

Однако, источники MCA указали, что не было никакого изменения относительно пятилетнего запрета, направленного на звезду Болливуда 18 мая, спустя два дня после перепалки Шахрукха со службой безопасности и чиновниками ассоциации после победы KKR над Mumbai Indians на Стадионе Wankhede.

"Что касается нас, ничего не изменилось, и нам ничего не было сообщено (со стороны Шахрукха). Как и когда что-то изменится, мы будем видеть", - сказал источник.

Другой источник MCA указал, что формальная коммуникация от совладельца KKR ожидалась и её чиновники узнали об общественном извинении, которое он высказал вчера поздно вечером только через сегодняшние газеты.

"Мы не знаем того, что произошло. Конечно, мы нуждались бы в чём-то на бумаге (чтобы пересмотреть более раннее решение)", - сказал источник PTI.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.05.2012, 11:32   #2
ТАНЯ MAKSIK
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Танец Шахрукха и Джухи с игроками KKR

BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема