Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 09:16   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

25/05/12

Вивек Оберой сидел на лестницах кинотеатра, наблюдая за своим фильмом

Мой первый фильм «Company» стал моим первым хитом. Мне повезло в этом. Я помню, что снимался для «Saathiya» около кинотеатра Galaxy в Бандре. Это была сцена преследования с Рани Мукерджи, моей со-актрисой по фильму. И это также был день, когда выпустили мой первый фильм. Как любой новичок, я нервничал. Я был озабочен реакцией публики. Вечером, когда на сеанс в кинотеатры приходит больше всего народа, люди начали собирается вокруг съемок. Некоторые из них узнали меня и начал называть меня по имени моего персонажа по фильму- Chandu. Вдруг, сотни людей собралось вокруг меня. Толпа вышла из-под контроля, и нам пришлось свернуть съемки фильма "Saathiya".

Съемочная команда была вынуждена позвать охрану, чтобы вызволить меня из окружения толпы. Это был совершенно новый опыт для меня. Мой друг и режиссер Шаад Али (Saathiya) обнял меня крепко и сказал: " Теперь ты стал звездой, брат!. " Я всегда буду помнить этот момент.».
В следующее воскресенье я посетил один кинозал на юге Мумбая. Я сидел в последнем ряду, чтобы проверить реакцию людей. Я планировал встретиться со зрителями во время антракта. Однако, как только фильм начался, люди начали копошиться, и спрашивать у меня билет, и просили освободить место. У меня не было билета, зал был переполнен.

Это было довольно новым опытом для меня. Я должен был смотреть свой собственный дебютный фильм, сидя на лестнице в проходе кинотеатра. Позже, когда люди узнали меня, они начали просить у меня автограф.

Когда я покинул кинотеатр, я впервые понял, что у меня, как и у других больших звезд, теперь тоже есть поклонники. Толпа пришла в бешенство, стеклянные панели кинотеатра были разбиты восторженными поклонниками. После этого инцидента я посетил много городов Индии по продвижению фильма Company. Я видел, как люди сходят с ума смотря на меня. Тем более, после того, как мой герой произносил диалог из фильма («далее на хинди..извините не смогла перевести- коммет мой)"

Я никогда не забуду этого. Ничто не может, на мой взгляд, соответствовать чувству первого хита. Это как ваша первая любовь - она незабываема. Фильм "Company" многое изменил для меня.

Как борец, я раньше подходил к режиссерам и продюсерам со своим портфолио. Я хотел создать свое имя самостоятельно. Я никогда не говорил людям, что я сын самого Суреша Обероя. Я ожидал снаружи несколько офисов.

Некоторые люди говорили, что я не похож на обычного героя. Некоторые из них даже говорили мне, что я не должен быть актером. Они сказали мне, что я должен попытать счастья вне экрана, в качестве оператора, или что-нибудь другое, но за камерой.

А потом, вдруг, после того, как вышел мой дебютный фильм, эти самые люди начали подходить ко мне с предложениями сняться в фильме.
все переменилось - теперь они ждали, чтобы встретиться со мной. Когда мой наставник Раму джи (Рам Гопал Варма) взял меня в свой фильм "Company", многие мои хорошие друзья не советовали мне начинать карьеру со столь грубой роли, и тем более противоположно устоявшейся звезде, Аджаю Девгану. Все говорили, что первый фильм должен быть историей любви. Но после того, как выпустили "Company" , восприятие изменилось.

В том году я был номинирован на премию в категории – лучшая мужская роль второго плана. Амит-джи (Амитабх Баччан) и Санджай Датт были также номинированы в той же категории. Я не ожидал, что выиграю. Я не мог поверить своим ушам, когда на самом деле это произошло. Я получил награду. Я даже не готовил речь.

* по материалам articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
вивек оберой