Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 10:48   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

26/05/12

Вивек Оберой хвалит Аамира Кхана

Мумбаи: "Очаровательный и спортивный в стиле casual ,в льняных брюках и сандалиях, не обращая внимания на любопытные взгляды,которые бросают на него прохожие, Вивек болтает о своей дружбе с Санджай Даттом, его равновесии с Рам Гопал Вармой и о своих детях в будущем.

Вы делаете один за другим фильмы с Санджай Даттом..
(Улыбается), Это он виноват. Всякий раз, когда мы встречаемся, он изливает на меня любовь и только любовь. Всякий раз, когда он получает фильм, который имеет более одного героя, он мне звонит и говорит, что ты мой ребенок, брат, и я хочу, чтобы ты работал в этом фильме. Я также должен был сказать нет, нескольким фильмам с ним, так как у меня были другие обязательства, но мы планируем быть в одном фильме в следующем году. Он решил сделать Приянку, его младшей сестрой и дает мне советы, о жизни, о жене,о семье, детях, и т.д. Это приятно, когда оказывают такую поддержку как он.

Ваш наставник Рам Гопал Варма говорит о Zilla Ghaziabad и Sher (Санджай Датт и его менеджер Дхарам Уберой делают свой творческий вклад в фильмах). Что вы думаете?
Я действительно не знаю, что произошло между всеми участниками, поэтому я не буду говорить на эту тему.

Но как вы намерены работать с Раму?
Я люблю работать с ним. В то время когда наши даты не совпадают , он бывает очень расстроен из-за меня.

Многие имеют смешанные чувства по поводу нового шоу Аамир Кхана. Что ты чувствуешь?
Экран полон идолов, как и Амир Кхан, я стремлюсь быть в качестве агента(посредника) социальных изменений. Люди хотят подражать тому, что их герои делают и для меня Амир Кхан делает большое дело с его шоу.

Недавно был сюжет о том,что вы не работаете с Мирой Чопра, так как она близка к Салман Кхану..
Я ничего не знаю об этом... я даже не знаю, кто это Мира Чопра, так почему бы мне высказывать возражения? Я не принимаю решений о распределении ролей.

Много что изменилось для вас после вашего брака...
Да, изменения есть, хотя я не суеверный, если это не крикет. Приянка принесла любовь, удачу и много радости. В отличие от предыдущих лет, теперь я хочу быть дома после работы и проводить как можно больше времени с ней и моей семьей.

В Болливуде кажется, бэби-бум, Абхишек и Айшвария стали родителями... как насчет тебя?
Приянка и я в браке всего полтора года. Я очень семейный человек. Я хочу иметь много детей, но все в свое время.

* по материалам ibnlive.in.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой