Пылающий поезд / The Burning Train / Рави Чопра / 1980 / DVD9 / Полная версия, профессиональный перевод
Пылающий поезд / The Burning Train
полная версия, профессиональный перевод
Год выпуска: 1980 Страна: Индия Жанр: Фильм-катастрофа Продолжительность: 02:56:57 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: Есть все + только на непереведенные фрагменты и песни Другие субтитры: Английские
Описание: Трое друзей - Винод, Ашок и Рандхир - с детства мечтали придумать новый, самый быстрый в мире поезд. И спустя много лет Виноду удалось осуществить эту детскую мечту. И в день торжественного выхода этого поезда в первый рейс Дели-Бомбей в нем встречаются давно потерянные друзья и возлюбленные, а также враги и соперники...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 4800 kbps
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах (особенно в интернет магазинах)
Доп. информация: Наша версия порезана, короче на 23 минут, многие диалоги, фрагменты и песни урезаны. Поэтому звук во все песни вставлен с саундтрека (спасибо reza74). Отсутствующие эпизоды оставлены с родной хинди дорогой, субтитры есть только на песни и непереведенные фрагменты + на весь фильм, остальной звук взят с нашей оцифровки.
Сведение звука, постер: debby Перевод субтитров, работа с DVD: керелис
Спасибо всем, кто работал над релизом!!! Какой результат!
Вообще, мне нравится этот фильм, и не только актерским составом, который нечасто встретишь в одном флаконе, но и сюжетом, напряжением, которое создали авторы картины, персонажами - обычными людьми, но при это натоящими героями. Несколько историй любви и дружбы, ненависти и зависти, несколько человеческих судеб, переплетенных между собой, отношения между людьми, оказавшимися вместе на краю гибели! Я такое люблю. Спасибо еще раз за возможность увидеть все это в наилучшем виде!
irinarozze, Пожалуйста, звук на песнях замечательный.. и озвучка тоже не плохая от "элигия-фильм"... Мне понравилась..
akahea, Да, действительно, фильм не совсем обычный для индийского кино, и актерский состав супер! Вобщем советую посмотреть и всем приятного просмотра!