Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 00:51   #5
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Болливудская актриса Дипшикха о её предстоящем фильме Yeh Dooriyaan и многом другом - Интервью
27.04.10

27 апреля, 2010 год (Calcutta Tube): Болливудская актриса Дипшикха, работавшая в хинди-кино с такими людьми, как Салман Кхан, Шахрукх Кхан, Сани Деол, Аббас Мастан и другими, говорит о её готовящемся к выпуску, фильме Yeh Dooriyaan. Читайте интервью на CalcuttaTube.

Сексуальная и интеллигентная Дипшкиха, стала продюсером-режиссёром и сняла свой собственный фильм с моделью Кейшавом Арора, выступившем в качестве главного героя.

Актриса рассказывает Джоти Венкатеш из Sampurn Media, когда встречает её в своём офисе в пригороде, что её фильм Yeh Dooriyaan о связи трёх женщин, подобно тому, как «3 идиота» был о связи между тремя парнями.

Почему ты прекратила сниматься в сериалах после Dahej?
Я не хочу делать одно и то же изо дня в день, я хотела бы иметь стимул, чтобы идти вперёд и творчески работать. Реальность показывает, что может «раздавить» вас, потому что на самом деле вы всё время находитесь под давлением с репетициями, съёмками и т.д., но я наслаждалась своим пребыванием в Dancing Queen, в котором я снялась после Dahej.

Это правда, что ты родом из семьи, имеющей отношение к кино?
Да. Не многие знают о том, что моя мать Шрадха Панчотиа и дедушка Витхалдас Панчотиа были продюсерами. Это мой дед предоставил шанс таким актёрам как Мехмуд и Ашок Кумар. Моя мать была также задействована в кино и политике, в то время как мой отец был сценаристом, героем и режиссёром. Мой дядя Раджендра Панчотиа был оператором.

Что заставило взяться тебя за режиссуру?
Я всегда хотела быть за камерой и честно никогда не думала о том, чтобы стать актрисой. Я бы сказала, это по умолчанию, что я стала актрисой, снявшись в Gangster господина Дева. Даже когда я снималась для какого-то сериала или фильма, я привыкла наблюдать за режиссёром и другими техниками за работой, вместо того чтобы сидеть сложа руки и сплетничать. Когда недавно я встретила господина Дева, он сказал мне, что я должна была себя испробовать в качестве режиссёра уже давно.

Какие жанры ты хочешь снять в качестве режиссёра?
Мне нравится содержание ориентированных фильмов, рассказанных очень простым языком, таких как фильмы Махеша Бхатта, Фархана Ахтара и т.д.. В моём сценарии есть как содержание, так и послание для всего общества в целом. Я приношу в дом тонкое сообщение, в котором говорится, что хоть и важно быть частью гонки, но не обязательно её выигрывать, тем более потому, что жизнь даётся нам только один раз. Мой фильм – это коммерчески-ориентируемое сообщение.

Как ты решила написать о своём сюжете в первый раз?
Это был Паритош Пейнтер, который вдохновил меня, когда я написала первый набросок моего сценария. Он сказала мне, что мой рассказ был очень хорош. Я взяла свой сценарий в храм Сиддхи Винаяка, в который пошла помолиться, чтобы Господь дал мне силы и способности завершить мой сценарий, потому что я была в растерянности относительно того, как должна поступить с ним. После я взяла трёх-дневный отпуск, вернулась обратно и верите или нет, но в течение трёх с половиной часов, с 5-ти до 8.30. вечера я зыкрылась в своей комнате и завершила свой фильм, начиная с середины, на которой остановилась, до самого конца.

Это правда, что Дипак Тиджори отказался быть режиссёром твоего фильма?
Признаюсь, я была настолько наивна, что даже не знала, как зарегистрировать своё сценарий, когда закончила его написание. Я написала сценарий от всего сердца, хотя возможно я и не осведомлена в технических вопросах. Это правда, что я хотела, чтобы Дипак Тиджори изначально был режиссёром моего фильма, но он сказал мне, что занят фильмом Викрама Бхатта, для которого он был выбран в качестве режиссёра, но он побуждал меня и подталкивал к тому, чтобы взяться за режиссуру самой.

Почему ты решила не наживаться на своём звёздном статусе и обратилась к кино-производителям извне для запуска своего фильма?
Множество людей обращались ко мне, когда узнали, что я планирую выступить продюсером и режиссёром фильма и предлагали произвести фильм, потому что они были новыми лицами и хотели «сделать» себя, но у меня есть свой собственный стиль работы и имя в киноиндустрии, поэтому я решила снять фильм самостоятельно.

Как ты остановилась на Кейшаве и выбрала его на главную мужскую роль?
Мой герой Радж – привлекательная модель. Кейшав, снимавшийся с Селиной для фильма, который ещё не сняли целиком, сказал мне, что он планирует выпустить фильм в качестве продюсера и хотел бы увидеть хороший сценарий и выразил своё желание совместно со мной взяться за производство фильма. У меня возникло ощущение, что сценарию было суждено обрести форму в качестве фильма. Я счастлива, что выбрала Кейшава. С новым героем, я, как режиссёр, могу придать ему такую форму, какую захочу. Хорошо это или плохо, этот фильм – моё дитя, поэтому я занимаюсь практическим всеми обязательствами, связанными с ним.

Правда ли, что ты попала в книгу Limca мировых рекордов?
Да. Я попала в эту книгу, потому что кроме написания сюжета, сценария и диалогов, я не только являюсь продюсером фильма, но также его режиссёром и играю в нём, а также отвечаю за костюмы и хореографию. Я также записала музыкальный альбом моего фильма.

Твой фильм автобиографичен?
Каждое время моей жизни было первоначальным названием моего фильма, когда я начинала писать сценарий, несмотря на то, что сейчас я назвала его Yeh Dooriyaan. Мой фильм вовсе не автобиографичен, несмотря на то, что я также, как и моя героиня Сими, которую я сыграла в этом фильме, мать двоих детей.

Почему ты выбрала для фильма себя, а не громкие имена, которые бы окупили себя?
Я удовлетворена тем персонажем, которого я играю в фильме, потому что мне была нужна актриса, выглядевшая бы на 25, несмотря на то, что ей 35. Сказать по правде, в качестве актрисы, также как и себя, я хотела бы выбрать Приянку Чопра, но скажите мне, почему бы Приянка согласилась сыграть в нём для меня, особенно учитывая то, что я не являюсь таким продюсером, как Саиф Али Кхан, из-за чего бы все производственные компании стали «стекаться» в мой фильм. Люди, которые посмотрят мой фильм, смогут почувствовать связь с ним и проникнуться наибольшим образом, потому что в нём затрагивается тема, характерная для крупных городов.

Расскажи нам побольше о твоей роли в твоём фильме!
Я играю Сими, которая работает в танцевальной академии. Если «3 идиота» был о связи между тремя парнями, то мой фильм о связи трёх женщин. Читраши и Дельназ Ирани играют двух других моих друзей. Мой фильм о жизненном пути Сими.

Как ты готовилась к своей роли?
Готовясь к образу Сими, я потеряла 6 килограмм. Я даже сказала не терять вес Дельназ, чтобы посоревноваться со мной. Я впервые носила бикини в моём фильме. Мне было удобно в ganji и шортах и я не возражала против ношения бикини на съёмках, но не появления в обнажённом виде, даже если сцена требует, потому что я знаю свои собственные пределы.

Разочаровалась ли ты в мужчинах после развода во второй раз со своим мужем Джитом Упендра?
Признаюсь честно, что мне не хватает спутника жизни и после развода я не была занята поисками правильного мужчины, но я не разочаровалась в мужчинах, потому что я пребываю в мире с собой и вовсе не испытываю никаких сожалений в жизни. На сегодняшний день, я довольна своей жизнью, потому что никому не отчитываюсь, так общество и шага не сделает, чтобы накормить меня.

Считаешь ли ты, что ты до сих пор не была оценена должным образом как актриса?
Я чувствую, что на самом деле до настоящего момента, я не была задействована как актриса настолько, насколько это позволяет мой потенциал. Многого стоит удача. Несмотря на то, что я снималась с такими звёздами как Шахрукх Кхан, Салман Кхан, Санни Деол, Бобби Деол, а также работала с такими режиссёрами, как Дэвид Дхаван, Ракеш Рошан, Аббас Мастан и другие, я признаю, что как актриса совершила ошибки, сыграв незначительные роли на начальной стадии моей карьеры, вместо того, чтобы искать роли ведущих героинь. Однако, всё сказано и сделано, у меня нет сожалений, потому что даже сегодня такие люди, как Салман Кхан, Ритик Рошан, Шахрукх Кхан и другие, относятся ко мне с предельным уважением, и несмотря на то, что некоторые актрисы в Болливуде приходили и уходили, я выжила, не являясь частью тех «крысиных бегов».

Джоти Венкатеш / Sampurn Wire

Источник: http://calcuttatube.com/
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Catherine; 25.05.2012 в 00:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипшика