Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 07:58   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Тет-а-тет с Аджаем Девгном

26.01.12

Этот актёр в представлении не нуждается. Экшн, комедия, драма – Аджай Девгн сыграл широкий спектр ролей, тепло принятых критиками и полюбившихся зрителям. «Элегантный герой» Болливуда говорит о пути, пройденном от дебютной главной роли в картине «Шипы и розы» до суперхита «Лев».

Актёрское мастерство
Я работаю в индустрии вот уже 20 лет и многому научился за это время. Без сомнения, мой профессиональный уровень как актёра и продюсера значительно повысился. Мои искренность и упорный труд принесли свои плоды: все сыгранные мной персонажи ждал успех. Все эти годы позволили мне понять вот что: конкуренции на самом деле не существует. Нужно только стараться превзойти заданный тобой прежде уровень, и этому правилу я следую в профессиональной и личной жизни. Я всегда соревнуюсь с самим собой, в процессе этого стараюсь выявить недостатки в своей работе и исправить их.

О разноплановых ролях
Я согласен играть любую роль, главное, чтобы она мне понравилась. И, подписав контракт, отдаюсь своему персонажу на все 100%. К оживлению своих героев на экране я прикладываю искренние усилия. Ради достоверности исполнения роли я готов на многое. Другими словами, я вживаюсь в свои образы. Возможно, это как-то связано с моим воспитанием, которое научило меня ровно реагировать на успех.

Благодарность кинематографистам
Режиссёр Куку Кохли первым поверил в меня. Это он в своё время уговорил продюсера Динеша (Динеш Патель) взять меня на главную роль в «Шипах и розах». Слава Богу, фильм умел успех. Благодаря им и, конечно, зрителям, которые полюбили фильм, я и смог продолжить своё пребывание в индустрии. В следующий раз мы работали с Куку над лентой ‘Haqeeqat’ (Табу сыграла главную женскую роль). Хочу также выразить благодарность Табу, которая на тот момент уже была звездой, в то время как я был начинающим актёром. О большем я и мечтать не мог. Я впервые сыграл героя-любовника, и на моё счастье зрителю воплощённый мной образ пришёлся по душе. Лента была представлена во всех номинациях Screen Awards, и после этого режиссёры увидели во мне разнопланового актёра, а не просто очередного героя боевика. Махеш Бхатт, Радж Кумар Сантоши, Рохит Шетти и Пракаш Джха – вот лишь некоторые из кинематографистов, разглядевших мой талант и рискнувших работать со мной. Сегодня я счастлив тем, что их риск оправдался.

Пракаш Джа – Ваш наставник?
Он мой крёстный отец во всех смыслах. У нас с ним полное взаимопонимание, вероятно, это и послужило причиной того, что я блистал в каждой предложенной Пракашем роли. С таким режиссёром легко работать. Я никогда не ощущал на себе давления - неизменного спутника экспериментов с нестандартной ролью или неоднозначной тематикой. Наши с ним отношения напоминают отношения учитель-ученик, и мне нравится учиться у него.

О наградах
Положительная оценка моей работы имеет для меня большое значение. Благоприятные отзывы необходимы актёрам как воздух. И ни одна кинопремия не сравнится с любовью зрителей. Но, разумеется, получить награду от жюри тоже своего рода достижение. Пока мы, актёры, получаем желанное и заслуженное восхищение проникновенным исполнением, мы будем готовы играть любые роли.

О съёмках в провальных фильмах
Я профессиональный актёр. Я снимаюсь в кино. А провалы в прокате – дело случая. Никто не станет снимать фильм, который заведомо ждёт печальная прокатная судьба. Хит, провал – термины однозначные. Зрителям интересно посмотреть кино, а уж понравится оно или нет – дело вкуса. Решение сняться в «Мошенниках» я принял благодаря тому, что счёл это неплохой комедией и приятной возможностью взять перерыв от серьёзных ролей.

О совместной работе с женой Каджол
С радостью, как только получим хороший сценарий. Но на данный момент таких планов нет.

Десять лет спустя
(Смеётся) Не верю в астрологию, потому и о том, что готовит мне будущее, не могу знать. Я считаю, что нужно жить настоящим. Поэтому и никогда не строю планов. Я принимаю жизнь такой, какая она есть!

Источник - news.avstv.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган