21 мая, 2012 г.
Я не последую её примеру в вопросе брака: Саманта
Королева Толливуда Саманта дебютировала в телужском фильме "Как ты смогла меня очаровать?". Она также сыграла в фильме "Dookudu", который стал блокбастером. В настоящее время она играет главную женскую роль в Eegа, в фильме Гаутама Менона Thane En Pon Vasantham и в Kadal. Она является одной из ведущих актрис в киноиндустрии на языке телугу.
Выступая перед СМИ, Саманта сказала: "Мне нравится такая героиня прошлых лет, как Шридеви. Она начала карьеру будучи ребёнком и поднялась до первой позиции в южно-индийских фильмах. Затем она перебралась в Болливуд и зарекомендовала себя королевой и там. Она - мой образец для подражания в отношении актёрской игры. Я, та что снималась и в телужских и в тамильских фильмах, также перешла в Болливуд, как и Шридеви. Хотя я равняюсь на неё во всех вопросах, я не последую её примеру в вопросе брака. Шридеви вышла замуж за человека, который уже был женат на другой женщине. Я не выйду замуж за женатого человека. Мне очень нравится крикет. В моём юном возрасте я привыкла играть в крикет на улицах. Я знаю все правила в нём. Я - огромная поклонница Тендулькара".
Источник: maastars.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru