DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
21.05.2012, 11:39
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Как по мне, так фильм снят только для того, чтобы в очередной раз показать крутелло-Махеша. Чтобы всякие там Рам Чараны, НТР младшие, Паваны Кальяны и прочие не забывали кто в Толливуде Принц.
|
Во многом с вами согласна, в свое время ТАК ждала "Дерзкого", а получила одни разочарования    . Очень скучаю по ранним ролям Махеша, он там такой игривый и забавный  . А в последнее время его только в роли убойного супергероя можно увидеть ( Слава Богу не предложили еще роль человека-паука  )! Большие надежды у мена на его фильм с Венки, все таки семейная мелодрама будет  , а не блокбастерррррр   
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2012, 11:52
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Ravida
Что странно, мне не понравился Махеш. То ли он так сильно вошел в роль, что к его не очень положительному герою и отношение не ахти.
|
А мне кажется, он не входил в роль.  Мне вообще показалось, что ему было не интересно играть, он не заинтересовался своим персонажем, не было искры.
Цитата:
Сообщение от SER123
Очень скучаю по ранним ролям Махеша, он там такой игривый и забавный
|
Да... Обидно, что он сдал позиции. Я надеялась, что он будет расти, а он наоборот теряет потенциал. Бизнесмен напомнил мне Жулика, только бездушного и огламуренного. И Махеш изменился, из его игры ушла легкость, задоринка, простота.... Все то, что делало его ближе к нам, зрителям. Милая улыбка, непринужденность, натуральность. Слишком он загнал себя в рамки... ИМХО.
|
|
|
|
|
21.05.2012, 12:23
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
И Махеш изменился, из его игры ушла легкость, задоринка, простота.... Все то, что делало его ближе к нам, зрителям. Милая улыбка, непринужденность, натуральность. Слишком он загнал себя в рамки... ИМХО.
|
Хочется верить, что в эти рамки его загнали....например стандарты кинобизнеса  , они же не дают шанса проявиться его комическому таланту, как в былые времена. Не знаю мне кажется в кино господствует эра -супергероев всех мастей  . А Махеш, он просто мальчишка с телом Аполлона, и его улыбка для меня не сравнится ни с какой другой 
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2012, 12:36
|
|
Переводчик
|
Девчата и ребята, спасибо за все ваши отзывы. Поделюсь и я своим. Во-первых, да простят меня поклонницы Махеша, этот актер мне не нравится. Правда, я с ним и видела-то лишь два последних фильма. Во-вторых, Бизнесмен по сравнению с Дерзновенным куда лучше, ИМХО. Странный фильм, странная концовка... но я думаю, вся странность объясняется тем, что индийские фильмы, как известно, нередко финансирует мафия. В общем, практически госзаказ  . И еще одно. Мила (Анастасия), очень тонко подмечено: главный герой - действительно этакий озлобленный пес, который постоянно щерится на всех, кто проходит мимо. Почему он так даже в любви признается? В голову приходит лишь одно объяснение: он не хотел этой любви, понимает, что она делает его слабым, и потому злится.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2012, 14:26
|
|
Релизер
|
jyoti, Ваш перевод мне всегда нравится, мои мысли изложила Мила (Анастасия) за что ей большое спасибо, вы умница!!! Представляю как выглядел бы этот диалог в прямом смысле  (вы многим спасли слух  )
так же согласна с Мила (Анастасия) и SER123 в том что Махеш не ввошел в роль и каким он был игривым раньше, я тоже не являюсь поклонницей или фанаткой Махеша, но всегда поклонялось его таланту и простоте его игр , чего нету в последних его фильмах (или может, сценария не такие милые,приятные, очаровательные, душа-щепатильные, как раньше ?!) ну, не будем терять надежду
Татьяна Логинова, Не обижайтесь, у каждого свое мнение насчет фильма, вот и излагаем его,мы не в обиду 
Последний раз редактировалось Каир; 21.05.2012 в 14:27..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2012, 16:37
|
|
Старожил
|
Не буду говорить о фильме...мне понравился..Но, особенно, порадовали песни!!!!..Обалдеть, услышать индийскую версию песни итальянских партизан (он же неофициальный гимн кубинских революционеров) "Bella Ciao "...было приятно...сразу такая ностальгия по советским временам нахлынула...
jyoti, еще раз спасибо за перевод!..ты, как всегда умничка!!!
Последний раз редактировалось Галина; 21.05.2012 в 18:55..
|
|
|
|
|
  |