Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 00:39   #1
iris
Гуру
О пользователе

Ах, какое умное, теплое, замечательное интервью Аджая!!!

Молодые болливудские актеры должны быть более жесткими: Аджай Девгн

Tanvi Trivedi, TNN | 17 мая 2012, 0:00 IST

Аджай Девгн откровенничает о жене Каджол, рекламе и инвестициях.

Вы - разумный бизнесмен, сейчас у Вас есть инвестиции в недвижимость, доля в солнечной эоектростанции в Гуджарате, проект отеля в Джайпуре и кинопроизводственный дом.

Каждый хочет вырасти. Я хотел принять участие в проекте, способствующем производству экологически чистой энергии, и если бы в других штатах была такая же четкость в процедурах, как в Гуджарате, я хотел бы вложить капитал и в другие штаты тоже. Моя кинопроизводственная компания достигла хорошего результата с тремя успешными фильмами. Но, в конце концов, я не очень честолюбив.

Вы можете оправдать те фильмы, что снимаются сегодня? Некоторые фильмы, кажется, не имеют надлежащего сценария, но загребают огромные деньги?

В конечном итоге Вы не можете оправдать ни один из тех фильмов, которые сегодня решаете сделать. Есть так много фильмов, которые мы смотрим дома и чувствуем - 'Ох, это отвратительно, это никогда не сработает', но когда оно срабатывает, Ваша мораль падает только из-за того, что Вы не можете спорить со зрителями. Но Вы не можете делать огромные инвестиции в некоторые честолюбивые идеи, которые есть у Вас для фильма, Вы должны потратить деньги на нужные вещи, а нужные вещи - то, что выбирают зрители! Все мы хотим сделать значительные фильмы, но в то же самое время не хотим терять деньги. Легко сделать значительный фильм, который бежит по одной колее, но трудно балансировать на натянутом канате, создавая хороший фильм, который будет и развлекать, и делать деньги!

Интересуют ли Вас участие в телешоу?

Я никогда не могу представить себя ведущим телешоу. Но если будут какие-нибудь идеи, основанные на экшн, для ТВ, я подумаю об этом.

Мало кто из молодых актеров снимаются в боевиках. Почему?

Чтобы играть в боевикам, сегодняшним молодым актерам нужно вырасти и стать мужчинами. Когда мы росли, нас учили быть более 'мужественными' и 'жесткими', в то время, как эти юноши растут в метросексуальной окружающей среде, так что понадобится время, прежде, чем они будут научаться играть в боевиках.

Ваши дети стесняются камеры. Это верно?

Это потому, что они не в том возрасте, чтобы находиться в этом мире. Я происхожу из ортодоксальной семьи и мне присущи ценности старого мира. Я считаю, что окружение, в котором мы работаем, будет отвлекать их. Я хотел бы, чтобы мои дети, когда вырастут, сами решили, хотят ли они столкнуться с камерой или нет. Я все еще живу в объединенной семье и не считаю, что сын должен оставить своих родителей и жить в другой квартире только потому, что он женится. Мне нравится то, что мои дети привязаны к своим бабушке и дедушке, и те тоже играют свою роль в их воспитании. К счастью, я женился на девушке, которая считает так же!

Многие актеры говорит, что, если Вы хорошо спланировали свое участие в рекламе, Вам не нужно играть во многих фильмах. Вы согласны?

Это смешно! Если Вы не актер, как Вы получите рекламу? Даже знаменитые актеры должны поддерживать свою коммерческую ценность.

У Вас есть какие-либо планы по поводу работы с Каджол в фильме?

Нет. Она занята заботой о детях.

После стольких лет брака, как Вы переосмысливаете романтические отношения?

После более, чем десятилетних отношений, меняются перспективы. Раньше я встречался с девушкой, а сегодня она - мать моих детей. Очень легко говорить о романтичных пустяках с Вашими возлюбленными, но для родителей все меняется. Когда я нахожусь в окружении своих детей и жены, и мы все вместе наслаждаемся нашим времяпровождением - это и есть для меня романтика. На протяжении многих лет романтика в том, чтобы больше времени быть с Вашей семьей.

Сайф Али Кхан на церемонии награждения недавно упомянул, что Вы можете стать хорошим консультантом по брачно-семейным отношениям. Вы согласны?

Не обязательно. То, что работает для меня, может не работать для него или кого-то еще!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган