Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 12:02   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Формула любви Эмраана

16.05.12

Кое-что об Эмраане Хашми, который бросает вызов кассовому здравому смыслу. Он не шоколадный мальчик, он не пытался щеголять 6-ю кубиками на прессе, и всё же за его почти десятилетнюю карьеру (он начал в 2003 со второстепенной роли в незапоминающемся "Footpath") Эмраану так или иначе всегда удавалось задеть чувствительную струнку у своей публики и создавать фильмы-хиты с песнями-хитами.

Песни, безусловно, поспособствовали, и просто удивительно, с каким количеством песен о любви он ассоциируется.. Всегда есть одна почти в каждом фильме, иногда больше. Мнение, что романтические песни-хиты Эмраана следуют чуть ли не чаще, чем фильмы-хиты, так широко распространено сейчас, что сообщалось, будто для предстоящего фильма Эмраана "Shanghai" режиссёр Дибакар Банерджи был вынужден включить суфийскую романтическую песню, живописующую актёра. Но Махеш Бхатт, дядя Эмраана, говорит: "Дибакар - слишком сильный человек, чтобы поддаться давлению или влиянию включить что-то в его фильм, что он не желает. Но если он "уступил давлению", то я уверен, что это только пойдёт на пользу фильму."

Дибакар, который изначально опасался включать рекламную песню в свой политический триллер, потом снял песню сам. Он говорит: "Это правда, что музыкальный лейбл настоял на включении песни в рекламных целях, но это сделано, потому что песня великолепна, это верный хит. Они (T-Series) сказали, что в соответствии с образом Эмраана эта та музыка, которую они хотели. Поначалу я опасался, более того, я был напуган, потому что мне нравится контролировать ситуацию, а не потому, что они хотели, чтобы я включил романтическую суфийскую песню с Эмрааном." На самом деле, по словам Дибакара, песня о любви вполне уместна. "Не возникало споров по песне, потому что есть любовь между персонажами Эмраана и Калки. Фильм, в значительной степени, о влечении друг к другу Jogi (Эмраан) и Шалини (Калки)."

И что, по его мнению, заставит Эмраана иметь успех как lover boy? "Во-первых, я не согласен с этим словом "lover boy". Это делает его похожим на бабника. Но это не Эмраан, он - романтик. Для меня главное достоинство Эмраана - то, что в романтической ситуации нет необходимости давать ему диалоги, он может прекрасно показать эмоции лицом и глазами. И суфийская песня "Khudaya" в полной мере использует этот дар," - говорит Дибакар.

Режиссёр Милан Латрия, который снимал Эмраана в "Once Upon A Time In Mumbaai" и "The Dirty Picture", говорит: "Это не Эмми (как Эмраана называют) находит конкретные мелодии, которые позже стали большими хитами, наоборот - хиты находят его." Кунал Дешмукх, который снял Эмраана в недавнем хите "Jannat 2", добавляет: "Эмраан может шевелить губами так убедительно, что всё становится правдоподобным. Если вы посмотрите мою песню "Tu Hi Mera", нет ничего необычного в том, как она была снята. Просто парень ухаживает за девушкой на фоне Старого Дели, но он придал характер песне."

Хулители Эмраана, с другой стороны, сказали бы, что он счастливчик и находится под покровительством его дядей Махеша и Мукеша Бхаттов. Но у Бхаттов есть другое мнение об этом. "Мы никогда не снимаем его в качестве героя. Например, в его первом фильме "Footpath" он был актёром второго плана. В "Murder" и "Gangster" он играл злодея. В "Kalyug" у него было гостевое появление и в "Jannat" он был плохим мальчиком с золотым сердцем. Его медленно подталкивали к роли исполнителя главной роли. Это только после "Once Upon A Time..." и "Jannat" киноиндустрия начала относиться к нему серьёзно," - говорит Махеш.

О том, насколько связь между Эмрааном и его песнями-хитами интересна, Бхатт говорит: "Я бы сказал, что ему повезло получить фильмы, в которых была великолепная музыка, как у Дева Ананда, Шамми Капура и Дилипа Кумара. Все свои песни они сделали огромными хитами."

Но это просто удача или что-то ещё, что заставляет каждого режиссёра включать романтическую песню с участием Эмраана? Хотя Эмраан говорит "Я выгляжу так, как выгляжу" и "Я не мог танцевать всю мою жизнь", Милан утверждает, что именно это самое качество приносит ему удачу. "Все мы хотим быть непокорными, озорными и испорченными, но связаны обществом или семьёй. Но когда люди видят Эмраана, обычный человек, autowallah или таксист, тайно надеется быть столь же дерзким, как он. Его музыкальные номера не ассоциируются с элитой общества," - говорит режиссёр. Кунал соглашается, говоря: "Эмраан очень обычно выглядит - он похож на одного из нас, и именно эта заурядность сделала его тем, кто он есть."

"Shanghai", произведенный PVR Pictures, выйдет 8 июня.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми