Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 11:34   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Сонакши Синха - 'настоящая desi девушка'

11 мая 2012 г.

Хотя она героиня пока одного фильм, Сонакши Синха затмевает некоторых актрис, которые были в индустрии в течении длительного времени. Эта уверенная девушка выбирает свои болливудские проекты очень тщательно и не любит рубить с плеча, когда дело доходит до разговора вслух о её мнении.

Задайте ей любой вопрос и она, кажется, всегда готова с остроумным ответом и вооружённая сухим остроумием. Мы говорил о совместном использовании экранного пространства с болливудскими важными персонами, будучи папиной дочкой, и почему наличие большого лба не беспокоит её...

Ques: Вы довольно активны на Твиттере?
Сонакши: Да. Это - большая платформа для взаимодействия с моими поклонниками. Их обратная связь имеет большое значение для меня. Таким образом, я демонстрирую, что у меня есть для них время.

Ques: Поскольку мы говорим, шутки над довольно широким лбом отклоняются онлайн...
Сонакши: (Смех) я знаю. Но нет никакого смысла в том, чтобы жить жизнью, где вы не можете посмеяться над собой. К счастью, я наследовала чувство юмора своего папы, таким образом, это не влияет на меня вообще.

Ques: Консультируетесь с папой прежде, чем подписать фильм?
Сонакши: Конечно, его опыт в индустрии - актив для меня. Даже если он занят своей работой, у меня есть долгие обсуждения с ним прежде, чем подписаться на что-либо.

Ques: Что такого особенного в Салмане Кхане, что вы делаете уже второй фильм с ним?
Сонакши: Он - актёр, играя с которым в одном фильме, вы чувствуете себя комфортно. Он кажется замкнутым, но он - великий человек.

Ques: И Акшай Кумар?
Сонакши: Фантастический - слово для него. У него такое хорошее чувство юмора, что на съёмках просто взрыв эмоций. Я всегда смеюсь в его компании.

Ques: У вас роли desi девушки. Действительно ли это сознательное решение неоднократно играть подобные образы?
Сонакши: Без сомнения я предпочитаю desi роли, но я не повторяю себя всегда. Странно, как другие актрисы продолжают играть вестернизировавшиеся образы, но никто не подвергает их сомнению. Мне комфортно играть роль desi девушки. Я - настоящая desi девушка. (смех)

Ques: Актеры, с которыми вы снимались в одном фильме, намного старше вас...
Сонакши: Я не смотрю на это. Напротив, я полагаю, что работаю с самыми большими именами в индийском кино. Кроме того, я в паре с Ранвиром (Сингх) в моём предстоящем фильме.

Ques: Вы действительно одиноки?
Сонакши: Да, но я узнаю о своём изменяющемся статусе отношений от поклонников (смех).

http://www.ndtvmovies.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха