Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 13:50   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Амитабх Баччан: От сегодняшних фильмов нельзя ожидать ничего нового

10 мая 2012 г.

Поскольку актёр воссоздает My Name is Anthony Gonsalves для фильма Бол Баччан/Bol Bachchan, он чувствует, что вдохновение взятое с прошлого - норма в эти дни.

Амитабх Баччан воссоздаст волшебство своего фильма Амар, Акбар, Антони/Amar Akbar Anthony в специальном номере для фильма Бол Баччан/Bol Bachchan Рохита Шетти со своим сыном Абхишеком Баччаном и актёром Аджаем Девгном. Но 69-летний актёр признаётся, что он разочарован относительно нехватки новых идей. Актёр точно воссоздаст культовую сцену известного номера My Name is Anthony Gonsalves. Номер песни, снятый в 1977, представит Амитабха, высовывающимся из яйца в натуральную величину и подобный трюк был тиражирован для видео заглавной песни фильма Бол Баччан/Bol Bachchan. Амитабх уже снялся для миниатюрного эпизода в фильме Бол Баччан/Bol Bachchan, главные роли в котором исполняют Абхишек Баччан и Аджай Девгн.

“Я провёл день, записываясь для песни, чтобы она была сделана для Абхишека, Аджая и непосредственно для Бола Баччана, фильма, который сделан Рохитом Шетти. Это оказалось забавной песней с лирикой и словами, превалирующиими над пространством от части из моего века”, - написал Амитабх в своём блоге.

Актёр также предоставил свою речь для трека, используя некоторые свои культовые диалоги из фильма Амар, Акбар, Антони/Amar Akbar Anthony и других фильмов, которые хорошо резонируют с сегодняшним поколением.

Амитабх, который недавно подвёргся двум операциям на брюшной полости, говорит, что воссоздание прошедшей эры стало нормой в настоящее время. “Все, кто идут ко мне с проектом, начинают, говоря мне об эпизодах, которые включали меня в некотором моём более раннем фильме. Диалог, песня или просто простая комедия. Песня в фильме Бол Баччан/Bol Bachchan не отличается”, - сказал он.

“Поразительная ностальгия и прошедшие дни, которые воссоздают снова, кажется, норма в эти дни. Это вызывает у меня вопросы. Когда они запускают обновление вашего "материала" - это знак, что дни заканчиваются, что ничего свежего и нового можно не ожидать. Я не указываю пальцем на фильмы, его творцов или даже актёров. Я указываю скорее пальцем на себя, возможно, это указание мне, что я должен перестать ждать чего-то, перестать сниматься. Только остановка", - говорил он.

http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан