Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 11:46   #1
iris
Гуру
О пользователе

'Я не знаю, как посмотреть Аджаю Девгну в глаза после разгрома Tezz'

02 мая 2012 16:39 IST

Полоса успеха Аджая Девгна - в настоящее время находящегося на волне успеха – дважды прерывалась фильмами Приядаршана. Сначала с Aakrosh, а теперь Tezz.

Благодаря ужасающему опыту, пережитому Приядаршаном с Tezz из-за пост-производства, режиссер решил изменить свою рабочую политику.

"С этого времени во все свои контракты я введу пункт о том, что я не буду показывать ни единого кадра своего фильма своим продюсерам, пока он не будет закончен, отредактирован и полностью скомпонован," объявляет Приян.

Испытывающий боль из-за провала Tezz, Приян кипятится, "После того, как я снял фильм, производители забрали его у меня. Он был отредактирован ими, и результат увидели все. Многие люди, включая критиков, сказали мне, что не могли следовать за повествованием в Tezz из-за редактирования. Но какой смысл сражаться из-за трупа?"

Но Приян утверждает, что он больше всего он расстроен тем, что доставил неприятности Аджаю Девгну.

Режиссер говорит, "Аджай мне полностью доверял. Мы раньше работали в Aakrosh и прекрасно нашли общий язык. Он согласился сниматься в Tezz из-за меня. Он, возможно, взялся бы за другой проект, но вместо этого выбрал мой. И что же произошло! Мне очень стыдно и неловко."

Приян потрясен тем, что фильм с участием Девгна получил такое низкое открытие в кассе. "Но я не могу сказать, что удивлен," говорит он. "После того, как был отредактирован фильм, он и должен был быть отклонен зрителями. Большая часть моей энергии и усилий вошла в Tezz. Это был мой первый боевик, и я хотел, чтобы он был прекрасным приключенческим фильмом. Я очень плохо себя чувствую из-за Аджая. Я не знаю, как посмотреть ему в глаза. Я могу только сказать ему, что как можно скорее сделаю для него успешный фильм."

Попытка рационализировать ущерб, Приян говорит, "Это была моя ошибка. Обычно я выполняю всю работу по пост-производству, включая редактирование, в Ченнае. Но на сей раз, поскольку мы снимали в Tezz в Мумбаи и за границей, я решил пост-производство в Мумбаи. Это было ошибкой. Производитель забрал фильм у меня. Я был над ним не властен."

У Прияна была подобная стычка с производителем Ферозом Надиадвалой во времена Hera Pheri, когда производитель настоял на том, чтобы добавить две песни против его воли.

"Но я редактировал остальную часть Hera Pheri. Те песни были добавлены, потому что производитель посчитал, что фильм испытывал недостаток в очаровании. А Tezz полностью отняли у меня. У меня не было никакого контроля над его редактированием," говорит он.

Приян говорит, что не возражал бы поработать с производителем Tezz Ратаном Джайном снова. "Но на сей раз он должен подписать контракт, заявляя, что у меня будет полный контроль над содержанием и редактированием фильма."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , анил капур , боман ирани , зайед кхан , кангана ранаут , моханлал , приядаршан , самира редди