Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 08:41   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

28/04/12

"Я боюсь приземления самолетов", - Паринити Чопра

Так как ваш фильм называется "Ishaqzaade", что для вас - определение любви?
Я верю, что любовь приходит с человеком, с которым вы будите самым счастливым, потому что он понимает и принимает вас.

Кажется, что Салман Кхан, в большей степени хвалит вас, чем Арджуна Капура за работу в фильме "Ishaqzaade"!
Это было немного неверно истолковано. Арджун признался, что Салман Кхан - его наставник. Он - очень близок с ним, а когда Арджун показал ему промо фильма, Салман сказал, что ему нравится и моя работа. Так что Салман не хвалит меня больше, чем Арджуна. Он похвалил нас обоих. Если, кто - то подобно ему, говорит, что я - молодец, это - большой стимул для меня.

Но это добавляет давления?
Я никогда не возлагала на кино индустрию большие ожидания. Я хотела быть банкиром. Получать похвалы от людей и иметь в кузинах - супер звезду (Приянка Чопра) - главное достижение для меня. Факт, что люди возлагают на меня ожидания, означает, что они имеют доверяют моему таланту. Я воспринимаю это как положительный момент, а не давление.

Кажется, что вы выпустили по крайней мере 200 пуль, пока проходили обучение по обращению с оружием для съемок в фильме.
Число пуль, должно быть, больше, чем 200. Я должна была изучить, как правильно держать оружие, стрелять и перезаряжать эго. Изначально, я была очень напугана. Но сегодня, я знаю, чем отличается револьвер, пистолет и desi katta.

Так что, у Индии есть свой звездный стрелок на соревнованиях?
Нет, нисколько. Я - актриса и я обучалась, чтобы войти в образ героини. Вот и все. Я не хочу быть стрелком.

Хотя вы отрицаете свою конкуренцию с кузиной, но разве вы никогда не боролись с Приянкой, даже в детстве?
Совсем - нет. Она - на шесть лет старше меня и она уехала в Америку. К тому времени, когда она вернулась в Индию, она стала очень занятой Мисс Индия. Так что, у нас не было времени, чтобы действительно побороться друг с другом.

Одна вещь о Приянке, которую никто не знает?
Она - такая же большая гурманка, как я. Но у нее отличная система метаболизма (обмен веществ) и поэтому она не набирает лишний вес. Мы регулярно едим цыпленка, баранину и другие Пенджабские блюда, мы любим свою кухню.

Не многие знают, что вы обучались классическому индийскому пению.
Я училась, пока жила в Амбале. Мой гуру - джи является выходцем из гхараны Агры (гхарана - социальный институт, состоящий из семьи потомственных музыкантов, где профессия наследовалась из поколения в поколение), и я также принадлежу к нему. Я никогда не хотела быть певицей. Люди в моей семье любят музыку, и я унаследовала это, как хобби.

Есть интерес сделать запись песни ?
Может быть, когда-нибудь, я сделаю это. Но прямо сейчас, актерское мастерство - мой приоритет. Если я получу хорошее предложение, я рассмотрю это.

Раскройте какую - нибудь тайну о себе ?
Я боюсь приземления самолетов. Это - мой страх боязнь. Я, должно быть, летала по крайней мере 100 раз и все же, каждый раз, когда самолет идет на снижение, я чувствую, что он потерпит крах!

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
паринити чопра