Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 09:53   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Новые горизонты

28.04.12

Амрита Рао рассказывает о своей десятилетней карьере в киноиндустрии, ее новом проекте «Jolly LLB» и об отношениях, в которых она хотела бы быть.

Ты уже десять лет в киноиндустрии. Каково это?
Десять лет, кажется, так долго, но за это время я снялась только в 15 фильмах, таким образом, по сравнению с большинством моих коллег, я все еще новичок. Самое крупное мое достижение это то, что я смогла сделать себе имя и занять свою собственную нишу в индустрии.

Какой из фильмов ты можешь назвать самым знаменательным для тебя?
На самом деле три фильма приходят мне на ум. «Какая она любовь» мой второй фильм, который помог мне войти в индустрию и фильм Шьяма Бенегала «Добро пожаловать в Саджанпур». Я получила огромное удовольствие, работая над ними. И третий фильм «Помолвка», не только потому, что все, что касается этого фильма, является неповторимым, но и потому, что даже сейчас, когда его показывают по телевидению, я получаю множество сообщений с похвалой моей игры. Также роль Пунам принесла мне награду Dadasaheb Phalke Academy Award.

Над каким фильмом ты сейчас работаешь?
В данный момент я снимаюсь для фильма Субхаша Капура «Jolly LLB». Как только я услышала сценарий, я тут же согласилась работать в этом проекте. На самом деле это триллер, но Боман Ирани и Аршад Варси, которые играют адвокатов, будут развлекать публику своими шутками.

Какую роль ты играешь в фильме?
Я играю возлюбленную героя Аршада. Мой персонаж очень сильный и совсем не похож на мои предыдущие роли.

Что случилось с фильмом Шьяма Бенегала над которым, ты работала?
После «Добро пожаловать в Саджанпур» Шьям Бенегал предложил мне роль в «Well Done Abba», но на тот момент я уже снималась в другом фильме. В данный момент мы обсуждаем новый проект, и надеюсь, мы скоро снова будем работать вместе.

«The Legend Of Kunal» по-прежнему планируется снять?
Не думаю. Меня привлекли к этому проекту, но бюджет был довольно большой и из-за экономического кризиса съемки приостановили. В настоящее время я работаю над проектом, который скоро будет объявлен.

С какими режиссерами ты хотела бы поработать?
Конечно с Хабибом Файзалом! Также я нахожу Зою Ахтар очень талантливой женщиной, и я жду возможности поработать с ней. Также я восхищаюсь работой Тануджи Чандры и Фары Кхан.

Ты можешь назвать какой-либо фильм, который тебя недавно впечатлил?
«Paan Singh Tomar». Я слышала фразу «захватывающая дух игра», но впервые поняла, что это такое, увидев игру Ирфана в этом фильме. От его игры действительно захватывает дух.

Ты планируешь сниматься на телевидении?
Нет. В настоящее время я полностью сосредоточилась на работе в кино и рекламе. Я даже не рассматриваю работу над южными фильмами, хотя каждый месяц ко мне приходят по три предложения, но я не хочу вводить в заблуждение своих поклонников и продюсеров.

Если говорить о твоей личной жизни, какими качествами должен обладать человек, с которым ты хотела бы провести всю оставшуюся жизнь?
Я хотела бы быть с человеком, с которым наши отношения протекали бы естественно и мягко, и не нужно было бы угождать друг другу и заставлять себя делать какие-либо вещи. Вот какими я вижу отношения в кино и в реальной жизни.

по материалам The Indian Express (Перевод: Савитри для bollywoodtime.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амрита рао