Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 13:09   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

27/04/12

"У меня длинный путь впереди", - Арджун Капур.

Скажите дебютанту - Арджуну Капуру, что стоило ожидать, что его отец Бони Капур представит его в Болливуде и молодой актер удивит вас, заявив, что он находит концепцию "представления" - довольно устарелой.

Он рассуждает: "Фильм должен иметь в основе то, что я могу делать. Мы искали подходящий материал, режиссера и роль для меня, как актера. Никого больше не "представляют". Я прошел прослушивание и получил роль в фильме. У меня длинный путь впереди."

Учитывая, что его отец сыграл главную роль в формировании карьеры его дяди - Анила Капура, кажется, что у Бони также была создана стратегия развития карьеры и для сына. "У меня есть преимущество, которое заключается в его опыте. Он знает настроение аудитории. Фильм "Мистер Индия" был воспринят всеми классами и массами. Я могу подумать о стратегии после 11 мая (дата выпуска его дебютного фильма), но я знаю, что мой папа - придет мне на помощь, если мне нужен будет совет. " - подводит он итог.

Принадлежа к кино семейству, Арджун не жалеет слов, говоря, что он не хочет воспринимать, возложенные на него огромные ожидания - в серьез.

Он добавляет, что, в то время как жизнь проверяла его на стойкость, он старался быть в форме. Даже, в то время как промо его дебютного фильма получили положительные отзывы, Арджун продолжал помогать своей матери Моне Капур, которая недавно скончалась из - за болезни рака.

Актер говорит: "Да, это было тяжелое время - балансировать между двумя крайностями. Но я сосредоточенно работаю. Хорошо, что люди ценят это."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арджун капур