Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 00:43   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Амитабх Баччан общался со СМИ относительно скандала "Бофорс"

25 апреля 2012 г.

Выражая счастье относительно того, что очистили его имя от обвинений в жульничестве выплат "Бофорс", суперзвезда Амитабх Баччан однако сказал в среду, что ему "причинили боль", что это произошло только после 25 лет.

Говоря с журналистами, Баччан приветствовал результаты расследования, полученные шведскими следователями по делу Бофорс. Он сказал, что "жил с оскорблением и потерей репутации" все эти годы.

"Я счастлив, что правда проявилась после 25 лет", - сказал он.

Однако, ему было жаль, что его отец, покойный Хариваншрай Баччан не дожил до того, чтобы увидеть это развитие. "Моя семья знала правду относительно "Бофорс" всё это время, начиная с первого дня", - сказал Баччан.

"Мой отец однажды спросил, был ли я действительно вовлечён в скандал. Я желал бы, чтобы это раскрытие произошло, когда он был жив", - добавил он.

Реакции Баччана была ответом на новые открытия по делу "Бофорс", после того как шведский следователь Sten Lindstrom сказал, что дело против актёра и в прошлом члена Конгресса и его семьи закрыто в шведской газете Dagens Nyheter by Indian.

"С первого дня мы утверждали, что были невиновны, в течение 25 лет моё имя, так же как и имя моей семьи было втянуто в скандал, частью которого я никогда не был", - сказал он.

Он, однако, задался вопросом относительно того, почему Lindstorm очистил его имя только теперь. Он сказал, что оставил политику только потому, что он не мог привыкнуть к ней. "Я ушёл прежде, чем разразился скандал "Бофорс", но некоторые люди попытались связать мой уход из политики со скандалом", - сказал он.

"Никто не в состоянии понять или даже отдалённо понять часы и дни, и месяцы, и годы мучения раздражительной вины, которую я должен был пройти. Но это действительно заинтересует другого? Нет такого не должно быть", - написал он в своём блоге.

Дело "Бофорса" относится к 1986 году, когда шведская оружейная компания Бофорс заключила контракт на 1,500 крор на поставку 155-миллиметровых гаубиц типа FH-77B Индии. Год спустя шведские СМИ начали сообщать, что компания заплатила огромные вознаграждения индийским политическим деятелям, включая тогда премьер-министра Раджива Ганди и других высокопоставленных чиновников.

Теперь Lindstrom говорит, что нет никаких доказательств, чтобы утверждать, что Раджив Ганди был подкуплен.

http://www.pinkvilla.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан