Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 12:21   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мадхури Диксит – «Рани, Приянка и Видья являются очень энергичными атрисами современности»

24.04.12

Вот некоторые выдержки, взятые из интервью Мадхури «Magazine».

- Разве вы не чувствуете, что произошел большой пробел в Болливуде после ухода таких актрис как Каришма, Каджол, Шридеви и конечно вас?
- Я никогда не думала таким образом. Пришло время, когда я решила, что я сделала все, что я могла сделать в кино, и я должна была выйти замуж и создать семью. Но да, может быть, людям стало плохо. Но теперь с энергичными актрисами, как Рани, Приянкой и Видьей и другими, я чувствую, что есть сила. Я восхищаюсь Рани за ее работу, она моя любимая актриса. А после просмотра 'Ishqiya', я должна сказать, что поражена игрой Видьи Балан. Приянка молода и у нее впереди долгий путь.

- Кто из ваших всех коллег по фильмам, который был/является вашим любимцем?
- Я скажу, а потом все начнут говорить: «Мадхури сказала его имя, ей не нравятся другие». Я скажу одну вещь, я получила удовольствие со всеми, и у меня не было проблем ни с одним из моих коллег-звезд. Я назову имя человека, с которым я работала во многих фильмах, и который всегда был очень дорогим моим другом – Шахрукх Кхан. Мы разделяем большую симпатию друг к другу, которая полностью взаимная и есть большое уважение в наших отношениях.

- Вы подписались на новый фильм?
- Сейчас я не подписала ничего. Но мне так приятно знать, что моим поклонникам все же хочется видеть меня в кино.

- А что с 'Ishqiya 2' с Санджаем Даттом?
- Это все лишь спекуляции. Ничего подобного не сделано.

по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит