Мадхури Диксит – «Рани, Приянка и Видья являются очень энергичными атрисами современности»
24.04.12
Вот некоторые выдержки, взятые из интервью Мадхури «Magazine».
-
Разве вы не чувствуете, что произошел большой пробел в Болливуде после ухода таких актрис как Каришма, Каджол, Шридеви и конечно вас?
- Я никогда не думала таким образом. Пришло время, когда я решила, что я сделала все, что я могла сделать в кино, и я должна была выйти замуж и создать семью. Но да, может быть, людям стало плохо. Но теперь с энергичными актрисами, как Рани, Приянкой и Видьей и другими, я чувствую, что есть сила. Я восхищаюсь Рани за ее работу, она моя любимая актриса. А после просмотра 'Ishqiya', я должна сказать, что поражена игрой Видьи Балан. Приянка молода и у нее впереди долгий путь.
-
Кто из ваших всех коллег по фильмам, который был/является вашим любимцем?
- Я скажу, а потом все начнут говорить: «Мадхури сказала его имя, ей не нравятся другие». Я скажу одну вещь, я получила удовольствие со всеми, и у меня не было проблем ни с одним из моих коллег-звезд. Я назову имя человека, с которым я работала во многих фильмах, и который всегда был очень дорогим моим другом – Шахрукх Кхан. Мы разделяем большую симпатию друг к другу, которая полностью взаимная и есть большое уважение в наших отношениях.
-
Вы подписались на новый фильм?
- Сейчас я не подписала ничего. Но мне так приятно знать, что моим поклонникам все же хочется видеть меня в кино.
-
А что с 'Ishqiya 2' с Санджаем Даттом?
- Это все лишь спекуляции. Ничего подобного не сделано.
по материалам
http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents