Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 09:18   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

22/04/12

Приянка Чопра уверена, что ''Teri Meri Kahaani'' станет незабываемым фильмом

Актриса Болливуда Приянка Чопра уверена, что фильм ''Teri Meri Kahaani'', в котором рассказывается о любви длиной в вечность, станет незабываемым фильмом.

«Это будет незабываемый фильм. В нем рассказывается о вечной любви, о двух людях, которые поклялись любить друг друга не только в этой жизни, но и в каждой следующей. Их чувства так сильны, что сама судьба старается свести их вместе», - рассказывает Приянка.
В главной мужской роли снялся Шахид Капур, режиссером фильма стал Кунал Кохли.

Приянка, которая сейчас находится в Англии, рассказала на встрече с журналистами, что действие фильма начинается в 1960 году, в Бомбее, когда Govind встретил Ruksar, затем переносится в наши дни, в Англию 2012 года, это история Radha и Krish, а затем рассказывается история Aradhana и Javed, которые встретились в 1910 году в Пенджабе.

«Это три разных любовных истории, но мне больше всего понравилась часть, действие которой происходит в наши дни», - добавила она.
29-летняя актриса считает Шахида «великолепным актером». Она рассказала, что Руксар, которую она сыграла, действительно жила в 1960-х. «Я с удовольствием играла эти эпизоды».

Этот фильм «целиком и полностью о любви… повторившейся трижды… о родственных душах… о пути, который приходится пройти влюбленным – меня это всегда завораживало, меня и всех нас».

Шутливые разговоры между двумя любящими людьми, их тяга друг к другу, первая встреча, боль и страдания в разлуке, радость при встрече, мечтательная нежность любовных песен, волнение, которое ощущает герой, когда решается впервые заговорить с той девушкой, которая вдруг становится для него самой дорогой на свете. Радость, веселье, слезы и захватывающее действие – всего этого в наших любовных историях в избытке.

«По пути, по которому прошел я, когда писал сценарий ''Teri Meri Kahaani'', мне хочется повести и вас», – сказал Кунал.

Приянка, сейчас работает над своим первым музыкальным альбомом. «Мне довелось поработать с удивительными людьми. Которые помогают создать мне удивительный альбом. Мне хочется, чтобы все, кто любит Индию, услышали этот альбом».

Приянка, которая за роль в фильме "Fashion" получила национальную награду, уверена, что её лучшая роль еще впереди.

«Мне только предстоит сыграть свою лучшую роль. Я обычный человек, который неожиданно оказался в актерском бизнесе. Школа актерского мастерства для меня – это моя работа. В каждом следующем своем фильме я стараюсь продвинуться еще на шаг вперед. Я стараюсь играть настолько хорошо, насколько могу. Мне очень приятно, что зрители нашли для меня место в своем сердце».

На вопрос о любимом актере, исполняющем песни, она ответила: «Мне нравятся Sunidhi Chauhan, Shreya Ghoshal и Alisha Chinoy».

На вопрос о том, не собирается ли она сниматься в Голливуде, Приянка ответила: «Мне бы не хотелось играть в больших фильмах, маленькие роли. Мне хорошо в Болливуде, мне нравится сниматься в фильмах Телугу, Тамил и Пенджаби».

* по материалам www.deccanherald.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра