Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 18:09   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Киран Рао: Телевизионное шоу Аамира превратило мою жизнь в ад

24 апреля 2012 г.

После режиссёрского дебюта в прошлом году с приветствуемым критиками фильмом Дневники Мумбая/Dhobi Ghat (Mumbai Diaries), Киран Рао собирается снова взять в руки камеру.

"Я фактически собираюсь начинать писать что-нибудь. Я что-то надеюсь написать, я работаю на этим. Я всё ещё в значительной степени полностью занята родительскими обязанностями. Я надеюсь найти пространство для работы и написать что-нибудь новое", - сообщила Киран в Мумбаи.

"Я не начала ещё писать, поэтому когда у меня будет что-то, чтобы рассказать об этом, я скажу", - сказала она.

Аамир Кхан и Киран стали гордыми родителями сына 1 декабря в прошлом году. Звёздная пара обратилась к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО) в частной клинике в Мумбаи из-за медицинских сложностей. Новорожденного назвали Азад.

Поскольку Аамир дебютирует с телевизионым шоу под назанием Satyamev Jayate, супруга Киран не может сдержать волнение и надежды, что лно всем понравится.

"Если говорить о песне, то я считаю её удивительной. Я действительно люблю это. Они прошлись по всей стране, чтобы снимать его, это было действительно захватывающе. Мне было действительно грустно, что я не смогла быть частью шоу. Это была такая хорошая поездка для аамира. Надеюсь, что рекламное видео обратилось к людям. Я надеюсь, что всем понравится шоу", - сказала Киран.

"Шоу сделало мою жизнь адом различными способами, поскольку Аамир днём работал на шоу и ночью дома. Таким образом, дом был полон авторов, людей со Star TV. Таким образом, я ожидаю шоу, чтобы облегчённо вздохнуть и, надеюсь, моя жизнь также вернётся к нормальному состоянию", - смеялась она.

Шоу, как ожидают, выйдет в следующем месяце.

Прим. Экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra — снаружи, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО́) — вспомогательная репродуктивная технология, используемая в случае бесплодия. Синонимы: «оплодотворение в пробирке», «оплодотворение in vitro», «искусственное оплодотворение», в английском языке обозначается аббревиатурой IVF (in vitro fertilisation).

Во время ЭКО яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2-5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан