| 
 
	
		|   |  
	
	
	
	
		|  08.03.2011, 02:12 | #1 |  
	| Неактивен   | 
				 Грамматика языка хинди в 2-х томах / Дымшиц / 1986 / DjVu 
  Грамматика языка хинди - Дымшиц З.М. в 2-х томахГод:  1986
Автор:  Дымшиц З.М.
Жанр:  Учебное пособие
Издательство:  Наука
Язык:  Русский
Формат:  DjVu
Качество:  Отсканированные страницы
Количество страниц:  1 том - 373, 2 том - 300
Описание: Грамматика языка хинди 1. Письменность, фонетика, морфология:   Книга представляет собой полное и детализированное описание грамматического строя современного литературного языка хинди. Работа интересна как в общетеоретическом отношении, так и с точки зрения ее практической ценности для нужд преподавания и изучения языка хинди.
Грамматика языка хинди 2. Морфология, служебные части речи, синтаксис : Книга представляет собой продолжение описания грамматического строя хинди (см. З.М. Дымшиц "Грамматика языка хинди 1. Письменность, фонетика, морфология", 1986) и содержит детальную характеристику служебных частей речи, словообразования и синтаксиса. Примеры даются в латинской транскрипции, что облегчает пользование "Грамматикой" лицам, интересующимся языком хинди, но незнакомым с графикой деванагари.
Дополнительная информация 
Формат DjVu можно открыть с помощью программы WinDjView
	Образцы страниц
	
 |  
	|  |     |  
	
		
			| 40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  
	
 
	
		
			| Пользователь сказал cпасибо: |  |  
	
 
	
		
			| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  
	
 
	
		
			| Пользователь сказал cпасибо: |  |  
	
 
	
		
			| Пользователь сказал cпасибо: |  |  
	
 
	
		
			| Пользователь сказал cпасибо: |  |  
	
 
	
		
			| Пользователь сказал cпасибо: |  |  
	
 
	
		
			| Пользователь сказал cпасибо: |  |  
	
 
	
		
			| Пользователь сказал cпасибо: |  |  
	
		|   |  
 
 
 
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	| 
		
		Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения 
 HTML код Выкл. 
 |  |  |  
 
 
 Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. 
 |