Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 19:46   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Не собираюсь сниматься только в ремейках»: Ритик Рошан

13 января 2012

Мумбаи: Ритик Рошан впервые снимается в ремейке, но твёрдо намерен не превращать это в традицию. И сравнения «Огненного пути» (2012) с оригиналом его не тревожат.

«Я не хочу сниматься исключительно в ремейках и не стремлюсь к этому. Прежде я даже слышать об этом не хотел. Но теперь вот услышал», рассказал актёр в интервью IANS.

Кинематографист Каран Джохар принял решение вдохнуть новую жизнь в ленту 1990 года «Огненный путь», продюсером которой был его отец Яш Джохар. Амитабх Баччан сыграл в ней роль Виджая Динанатха Чаухана, она стала одной из лучших в его карьере и принесла ему национальную премию.

На главную роль Каран утвердил Ритика, и теперь, когда до премьеры осталось совсем немного времени, а ожидания публики возросли, сравнений Ритика и Амитабха не избежать. Однако актёр остаётся невозмутим, он полагает, «если делать что-то по-особенному, в своей индивидуальной манере, это будет выделяться на фоне всего прочего. Для сравнений не будет повода».

За плечами 38-ми летнего актёра тепло принятые критиками работы в картинах «Джодха и Акбар», «Живём один раз», а также блокбастеры «Скажи, что любишь!», «Крриш» и «Байкеры 2».

Несмотря на впечатляющий творческий список, по его словам, «играть» он совсем не умеет.

Он говорит: «Я могу играть хорошо только в том случае, когда полностью вживаюсь в роль. Мне нужно знать о своём персонаже всё. Если я не вживаюсь в роль, то и сыграть не смогу. Не просите меня подражать кому-либо или изображать другого человека – я этого не умею. У других есть талант к этому, но не у меня. Я плохой актёр, не умею играть».

Современный Виджай Динанатх Чаухан признаётся, что съёмки финальной сцены, полной крови и насилия, стали самой трудной частью фильма, поставленного дебютантом Караном Мальхотрой, ранее работавшим ассистентом Карана Джохара.

«Финальные сцены снимали в Диу, мне нужно было с оголённым торсом и с кровоподтёками сражаться с Санджаем Даттом в течение 22 дней. В итоге это стало самым сложным съёмочным периодом за всю мою карьеру», говорит Ритик.

Промо «Огненного пути» вызывают интерес, но всё внимание привлекает к себе новый злодей Болливуда – Санджай Датт.

Внешний вид Санджая напугал не только зрителей, но и Ритика.

«Однажды он так взглянул на меня, что мне стало не по себе. Помню, я ещё подумал: это, правда, Санджай Датт?», рассказывает актёр.

«Вначале зрители решат, что это невозможно, и у Виджая не хватит сил. Но если бы всё сразу было просто, вам бы не понравилось наблюдать за событиями на экране».

Ритик был настроен скептически и поначалу не хотел давать согласие на участие в фильме, однако его переубедил мощный сценарий.

«Каран Джохар - мой хороший друг, я уступил его уговорам и прочёл сценарий. Я был шокирован: он затронул меня за живое и побудил сказать «да», признаётся актёр, в этой картине сыгравший вместе с Приянкой Чопрой.

Источник - businessofcinema.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан