Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 19:56   #1
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Каджол в школе Pratham

Болливудская суперзвезда Каджол встретилась с детьми начальной школы Pratham на прошлой неделе в Hanuman Basti (Индия), чтобы снять короткометражный фильм об образовании и грамотности в Индии. Эксклюзивный фильм будет показан этой осенью на фестивале Pratham UK gala , где звезда будет почетной гостьей.
"Я верю, что грамотность - это путь вперед для Индии и что дети - наше будущее", - сказала Каджол.
Каджол, собравшая больше всего наград как лучшая актриса на Filmfare awards, взяла на себя обязательство поддерживать Pratham (негосударственная организация, работающая для повышения качества образования детей в Индии), став послом этой организации на год.
Программа Pratham "Читай, Индия!" уже помогла приблизительно 35-ти миллионам детей по всей стране научиться читать.
"Я просто люблю читать", - говорит звезда. " Это помогает мне в тяжелые моменты моей жизни. Я была в закрытой школе 5 лет, там и началась моя любовь к чтению. У нас была удивительная библиотека, и я перечитала там все книги".
Дети школы Pratham не могли сдержать волнения, когда звезда Болливуда давала им автографы. Однако, мы должны сказать, что она казалась не менее довольной временем, проведенным с маленькими партнерами по съемочной площадке. "Мне понравилось", - сияла Каджол. "Я люблю детей, я думаю, они изумительные, искренние и удивительные. Они не испорченные, они просто дети. Это был чудесный день. Не могу объяснить лучше". Фестиваль The Pratham gala будет проведен 5 октября 2012. И на нем состоится премьера короткометражного фильма об образовании и грамотности. Количество билетов на фестиваль ограничено.

источник http://pratham.org.uk/index.php?p=96...chool+children
Источник http://vk.com/kajolclub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол