О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
15.04.2012, 08:59
|
|
Гуру
|
Танцевальный номер Маллики в 'Tezz' вовсе не был нужен: Приядаршан
Мумбаи, 13 апреля 2012, (PTI)
Последний танцевальный номер болливудской сексбомбы Маллики Шерават 'Laila' в предстоящем боевике Приядаршена 'Tezz', как видно, не нашел понимания у режиссера, поскольку он говорит, что в нем не было необходимости и он был добавлен только ради рекламы.
"Я никогда не хотел включать в фильм танцевальный номер, но продюсер (Ратан Джайн из Venus) сказал, что у нас музыкальная компания, и, следовательно, это должно отразиться в фильме. Они сами сняли его, а производители, конечно же, всегда правы, потому что они тратят деньги все время. Я не хотел снимать его, поэтому они сняли его без меня, но все нормально," сказал Приядаршен в интервью PTI.
"Песня в 'Tezz' не была нужна. Она вставлена туда без какой-либо связи. Но такие вещи делаются ради промоушна фильма... и они имеют в виду именно это. 'Tezz' - не музыкальный фильм, это боевик, поэтому они считают, что танцевальный номер и все такое важны для его рекламы. Я не знаю, кто прав - они или я," сказал он.
Малику увидят в сверкающих медных одеждах в поставленном Ганешем Ачарьей танцевальном номере, песню к которому исполняет Сунидхи Чаухан, а музыку написал музыкальный дуэт Саджид - Ваджид. По сообщениям, для этого номера рассматривалось три имени – Малика Шерават, Самира Редди и Джия Кхан.
Режиссер утверждает, что он ничего не имеет против идеи наличия в фильме танцевальных номеров, но, по его словам, всему должна быть причина.
"Я, главным образом, против танцевальных номеров, которые помещаются в фильм без какой-либо причины. Я тоже снимаю танцевальные номера, но только, когда это необходимо. Они должно составлять единое целое с фильмом, а не стоять отдельно без какой-либо связи с ним," сказал он.
С 'Tezz' Приян впервые попробовал себя в жанре экшн-триллера.
"Я снял триллер, потому что это - то, чего я никогда прежде не делал. И это в основном, потому что я верю в фильмы разных видов. Я знаю, что не очень спешил снять триллер, но это меня не волновало. Но я действительно хотел снять триллер в голливудскрм стиле," сказал режиссер.
"А снять триллер на голливудском уровне требует хорошего бюджета и подходящей темы, и вот, теперь наконец все сложилось. Именно поэтому я и снял его. Я был очень счастлив, когда Ракму (Рам Гопал Варма) сказал, что я вижу хинди фильм, который похож на английский фильм, и это - отличный комплимент, поступивший от моего конкурента-коллеги," сказал он.
Фильм потребовал некоторого времени, поскольку сначала был намечен к выпуску в прошлом году, а затем - в марте этого года. Теперь он выходит на экраны 27 апреля.
"У нас были задержки, потому что нужно было сделать много графических и других технических вещей. За всю мою карьеру я никогда не тратил столько времени, чтобы снять фильм. Но этот фильм занял почти полтора года, было много трудностей. Экшн был трудным, к тому же, мы работали с иностранной командой..., по сути, у нас было две команды, они работают слишком медленно, а мы - слишком быстро. Но это был прекрасный опыт. Я смог многому у них научиться," сказал Приядаршен.
Напряженнейшие экшн-эпизоды в фильме поставлены Гаретом Милном и Питером Педреро, которые стояли также за трюками в таких фильмах, как 'Гарри Поттер'.
Спросите режиссера, думал ли он когда-либо о создании своего фильма в 3D, и он отвечает "Нет, я не думаю, что 'Tezz' должен быть сделан в 3D. Это – очень динамичный триллер. Даже в Голливуде не снимают все фильмы в 3D.. они делают это только для тех, для которых, считают, это необходимо. 'Tezz' - не подходящий для этого фильм. У меня никогда не возникало мысли о создании или преобразовании некоторых частей фильма в 3D. Когда фильм развивается в стремительном темпе, эффект 3D не подходит."
Приядаршан, снявший за свою более, чем тридцатилетнюю карьеру немало южных и хинди фильмов, является лауреатом Падма Шри и Национальной Премии.
"Я нахожусь в кинопромышленности уже достаточно долго, у меня есть Национальная премия за мой тамильский фильм 'Kanchivaram'.. потом, в этом году я получил Падму Шри, поэтому теперь для меня нет ничего нового, кроме, разве что, Оскара," заканчивает он.
источник
Добавлено через 46 минут
Дистрибьютором `Tezz` в Индии стал Eros
Суббота, 14 апреля 2012, Нью-Дели
После приобретения заграничных дистрибьюторских прав на экшн-триллер Приядаршана ‘Tezz’, Eros International собирается стать дистрибьютором фильма и в Индии тоже.
Фильм выходит 27 апреля.
"Мы рады быть связанными с фильмом Приядаршана. Промо ролики вызвали положительные отзывы, и мы ожидаем ободрительный ответ на фильм," сказал в заявлении Нанду Ахуджа, старший вице-президент India Theatrical, Eros International Media Ltd,.
источник
Добавлено через 6 минут
TEZZ встряхнуло на 1.5 крора
April 14, 2012 01:04:24 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial
Недавно стало известно, что, когда команда ISHKQ IN PARIS снимала в движущемся поезде в районе французских Альп, Прити Зинта должна была завершить съемки решающей сцены ровно за 8 часов.
Производители TEZZ не сумели проделать кое-что подобное, когда снимали экшн эпизоды в Великобритании, и закончили тем, что выложили огромные 1.5 крора.
''Не могло быть и речи о том, чтобы снять эту ключевую сцену всего за 1-2 дня, поскольку, так же, как Аджай Девгн, Анил Капур и Моханлал, поезд также сродни персонажу в фильме. Когда режиссер Приядаршан консультировался с постановщиками трюков по поводу того, сколько дней потребуется на съемки этих сцен, ему сказали готовиться к 10 дням,'' сообщил наш источник из производственной команды.
Так как Лондон - дорогостоящее место для съемок, производителям предложили ежедневно выкладывать 20 лакхов ( 2 000 000 – примерно 50 000 $ - прим. мое). Хотя это были огромные расходы, продюсер Ратан Джайн согласился на них, в надежде, что результаты будут видны на экране.
''Мы наняли в поезде в Учебном центре Железных дорог и создали наши собственные интерьеры, что также влетело нам в копеечку. Плюсом было то, что поезд был теперь в нашем полном распоряжении, и мы могли использовать его по нашему желанию и удобству,'' добавляет источник.
Съемки в поезде были завершены в течении 8 дней, но за это время счет за аренду поезда достиг 1.5 крор, став одним из самых дорогостоящих съемочных графиков фильма.
''Ну, поезд действительно крайне важен для TEZZ, поскольку там происходит кое-что решающее. В то время, как Моханлал находится в поезде, Аджай, Анил, Зайед и Самира - снаружи. Мы должны были скоординировать действия с ними со всеми, и имело смысл и для поезда тоже получить 'оптовые даты', шутливо замечает Ратан Джайн, ' Да, это действительно было дорого, но оно того стоило.''
Давайте теперь надеяться, что зрители скажут то же самое.
источник
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |