| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  02.04.2012, 21:18 | #22 |  
	| Восходящая звезда   | 

"Как ты смогла меня очаровать?" / Ye Mayaa ChesaveЦитата: 

| 
					Сообщение от Бибижамал  а как называется телугу версия? |  |  
	|  |       |  

|  11.04.2012, 23:37 | #24 |  
	| Восходящая звезда   | 

FevroЦитата: 

| 
					Сообщение от Fevro  а это - ремейк тамильской или телужской версии фильма? |  и в тамильской, и в телужской версии один и тот же сюжет. Только актёры разные. Но этот фильм по внешнему оформлению, да и вообще больше напоминает тамили-версию. |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  26.04.2012, 23:44 | #25 |  
	| Старожил   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Геворг111  Бред!!! Плохой ремэйк! Телугу лучше |  
А мне так и телугу тоже плохой!...самый лучший - тамильский с Симбу и и Тришей....очень уж там много сказано недосказанностью...жестами...молчанием...взглядом..музыка очень там красивая, фильм получился трогательным..а в остальных версиях пропало вот эта самая трогательность, волшебства первой  любви....Не было чистых искренних чувств...не было химии...не было зачарованности...Да и в тамильской версии конец фильма немного шокирует...и остается некоторая грусть...нет там хеппи - энда...но все сделано красиво!

А в Болливуде, ощущение, вообще разучились снимать красивые романтические фильмы о любви!

Эми Джексон - ...в "Мадрасапатинаме" она мне понравилась намного больше..пусть остается англичанкой...чем индианкой! 
				 Последний раз редактировалось Галина; 26.04.2012 в 23:50..
 |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|