Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 20:41   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахид Капур: Фильм «Teri Meri Kahaani» – необычная любовная история

11.04.12

Мы встретились с Приянкой Чопрой, Шахидом Капуром и режиссером Куналом Кохли перед началом проката их первого совместного фильма. После яркого появления на экране в обжигающем своей чувственностью фильме «Kaminey» в 2009 году, две звезды – Приянка и Шахид – снова играют влюбленную пару в новом сентиментальном (и, возможно, менее страстном) фильме «Teri Meri Kahaani»
Извинившись за получасовое опоздание, Приянка Чопра, которая выглядит великолепно, как всегда, в ярко-оранжевом вечернем наряде, садится рядом с Шахидом Капуром, с которым, по слухам, они раньше встречались. Минуту назад они обнялись при встрече, возможно, специально для камеры, однако их объятия выглядели очень естественными.
Кунал Кохли, режиссер нового фильма «Teri Meri Kahaani», имеющего черты сходства с последним фильмом Шахида, «Mausam», провалившимся в прокате, доволен, что Приянка и Шахид участвуют в рекламной кампании его новой любовной истории. После краткого представления фильма Шахид, Приянка и Кунал с легкостью отвечали на наши вопросы и подшучивали друг на другом, рассказывая о «Teri Meri Kahaani».

Почему Вы решили снять еще одну любовную историю?
Кунал Кохли: Тема любви не устаревает. Любовь существует вечно. Jabse hum aur tum ho tab se pyar hain uske pehle bhi tha aur baad main bhi rahega. Вот почему я захотел снять фильм о любви, зарождающейся и развивающейся не просто в течение жизни, а в течение разных жизней.

Шахид и Приянка, поделитесь с нами вашими любовными историями. Кого вы любите больше всех?
Шахид: В настоящее время я занят любовной историей с Куналом Кохли.
Кунал Кохли: Не раскрывай нашу тайну. Это не teri meri kahanni!(это не наша история любви)

Шахид: Вам лучше знать, Кунал. Это Ваш фильм, в конце концов. Если говорить серьезно, я верю в любовь. Это мой третий фильм подряд, посвященный этому прекрасному чувству. Я верю в любовь всем сердцем. Я думаю, что любовь – это самое прекрасное в жизни; именно она придает всему смысл. Основная идея этого фильма – любовь, развивающаяся в течение трех разных поколений людей – потрясла меня.
Приянка: Как бы банально это ни звучало, именно любовь движет миром. Это звучит банально, потому, что это так на самом деле. Мне нравятся многие люди, но любовь я испытываю к немногим, и в начале моего списка любимых людей стоит моя семья.

Как возникла идея этого фильма?
Шахид: Мы (Кунал и я) обсуждали много разных идей. У Кунала уже было несколько готовых сценариев, но меня потряс сюжет именно этого фильма. Кунал рассказал мне, что эта идея уже давно возникла у него в голове, и он захотел снять фильм об этом. Когда люди женятся в Индии, то считается, что соединяются две половинки души, которые навсегда останутся вместе, даже в будущих жизненных воплощениях. Поэтому в фильме рассказывается о том, как два человека встречаются, между ними зарождается любовь, с ними происходят различные события. Мне понравился замысел фильма. Затем те же две половинки душ встречаются в другое время. Из этого получилась очаровательная история.

Но этот сюжет кажется очень банальным…
Шахид: Сначала я тревожился, что это будет очень серьезная история, но Кунал сказал мне, что хочет привнести в замысел элемент молодости, веселья и непосредственности. Не думаю, что в Индии или в другом месте когда-нибудь показывали, как две половинки души встречаются трижды, в три различные исторические эпохи. Я был впечатлен этим удивительным замыслом и решил сниматься в фильме. Это необычная любовная история.

Как Вы считаете, возможна ли такая история в наши дни, в которой мало кто живет всю жизнь с одним человеком? В фильме одни и те же половинки души встречаются друг с другом трижды в трех поколениях. Вы считаете, что зрителям понравится этот сюжет?
Шахид: Я согласен, что какая-то одна история любви редко длится всю жизнь. Я считаю, что так мы бежим от реальности. Но я также считаю, что нет ничего невозможного в том, чтобы найти любовь даже в трех поколениях. Мы можем снова и снова влюбляться в одного и того же человека. Я считаю, что у любви много оттенков – она может быть счастливой, грустной, требовательной, разочаровывающей и разбивающей сердце – Вы найдете все эти эмоции в нашем фильме.
Кунал Кохли: Этот фильм также о том, как изменилась любовь с течением времени, о том, что изменилось, а что осталось прежним.
Шахид: Для меня, как для актера, было очень интересно показать музыканта Говинда, борющегося с трудностями в 1960 году; Криша, проживающего в Лондоне в 2012 году; Джаведа, который является большим любителем shayari. Все эти персонажи находят свою вторую половинку в фильме.

Кунал, расскажите нам о влечении, возникающем на экране между двумя Вашими ведущими звездами…
Кунал Кохли: В фильме «Kaminey» у Шахида и Приянки было только семь совместных сцен, однако, между ними летели искры. В этом фильме у них около 75 общих сцен.. так что можете представить, что Вас ожидает!(отлично сказал)
Приянка: Кстати, у меня с Шахидом 75 сцен – и это при том, что фильм совсем не длинный!

Приянка, после того, как Вы сыграли семь персонажей в фильме Вишала Бхардваджа «Saat Khoon Maaf « и двенадцать характеров в фильме Ашутоша Говарикера «What’s Your Raashee?», Вы снова снялись в фильме, где играете несколько героинь. Расскажите, пожалуйста, что было для Вас наиболее сложным во время работы над фильмом?.
Приянка: Я думаю, что самым сложным было сыграть Радху, которая живет в 2012 году, потому, что сцены с ее участием наполнены разговорами, очень реалистичны, и требовали искусного изображения. Было необходимо понять нюансы ее характера. Мне также очень понравилось играть пенджабскую девушку, которая живет в 1910 году: шумную, непослушную, побаивающуюся своего отца.
Шахид: Это явно не ты, Приянка!
Приянка: Также я играла девушку, которая живет в 1960 году: с adaab и утонченными манерами…
Шахид: На которую ты совсем не похожа, Приянка!
Приянка: Тогда скажи сам, на кого же я похожа?
Шахид: Хотя нет, если хорошо подумать, ты похожа на Рукшар из 1960 года. Она большая звезда и ведет себя совсем как ты…
Кунал Кохли: Хочу рассказать Вам один забавный момент. Все знают, что Приянка сыграла 12 характеров в фильме «What’s your Raashee?» и семь персонажей в фильме «Saat Khoon Maaf». Когда я рассказал Приянке сюжет этого фильма, где ей надо было сыграть трех героинь, ее первой реакцией было: «Всего трех, Вы уверены?» (смеется)

Расскажите нам, как изменились проявления любви в наши дни? Появилось ли что-нибудь еще, кроме шоколада и роз?
Приянка: Я считаю, что дарить цветы и шоколад скучно.
Шахид: А для меня это работает!
Приянка: Я считаю, что это совсем не романтично. Шоколад и цветы больше не являются интересными подарками. Нужно, чтобы любовь приносила счастье и удовольствие. Цветы больше не могут обеспечить это.
Кунал Кохли: Мой фильм не только о цветах и шоколаде. В нем также есть shayari. Возможно, это сочетание окажется успешным. В фильме много shayari. Я сам поклонник shayari; в детстве я хотел быть похожим на Джагджита Сингха. Вы услышите, как Шахид декламирует мои стихи. Девушкам это понравится!

Пользуясь случаем, спрашиваю, стали бы Шахид Капур и Приянка Чопра встречаться друг с другом в трех жизнях.
Шахид: Вы имеете в виду Janam janam ka saath? Гипотетически? (поворачивается к Приянке) Что ты думаешь?
Приянка: В трех жизнях? Принимая во внимание фильм, который мы рекламируем, да, конечно. Мы верим в janam janam ka saath и голосуем за это!

по материалам http://www.bollywoodlife.com (автор перевода- Lesli для indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур