Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 16:56   #1
Галина
Старожил
О пользователе

9 апреля, 2012 г.

Как Саиф Али Кхан оказался связан с фильмом "Go Goa Gone".

Актер Саиф Али Кхан должен поблагодарить своего будущего зятя Кунала Кхему за его помощь в получении проекта для своего домашнего предприятия.

Фильм "Агент Винод" , возможно, и не стал успешен в кассе, но Саиф Али Кхан благодарен другу своей сестры за возможность продюсировать его проект.

Мы знаем, что Кхему был занят идеей и сценарием нового фильма "Go Goa Gone" еще два года назад, а Саиф вышел на сцену гораздо позже, когда Кунал случайно упомянул ему о проекте за ужином.

Кунал подтверждает: "Режиссер Радж Нидимору, Кришна ДК и я работали над этим уже долгое время. А потом, через некоторое время, Саиф случайно наткнулся на трейлер нашего фильма "99" и спросил меня о них. Вот тогда я и сказал, что работаю над сценарием нового фильма, и его это заинтересовало". Затем Саиф встретился с режиссерами и решил сам продюсировать новый проект.

Прекрасное решение.

Кхему добавляет: "Саиф сказал, что сценарий очень хороший. Он позвонил мне через два дня и спросил, почему я не упоминал об этом раньше. Это было просто фантастикой, когда он сказал, что хочет продюсировать проект сам. Я думаю, нам повезло с ним". Как ни странно, после его последнего фильма, дела у Кхему, похоже, пошли в гору, и хотя может показаться, что Саиф может помочь ему ценными советами по карьере, но молодой актер наставиает на том, что они почти никогда не говорят о работе. Кхему говорит: "На самом деле, даже в этом фильме мы не так много делаем вместе. Мы уже закончили снимать 60% фильма."

Лад в семье.

Кхему добавляет: "Саиф - спокойный человек, с ним приятно общаться.
Есть много вещей, о которых мы можем говорить с ним. По некоторым причинам, мы, действительно, не можем сидеть и говорить о работе, потому это и так занимает большую часть нашего времени. Ну да, я хорошо лажу с ним".

И еще: о свадебных колокольчиках!

Что касается слухов о грядущей свадьбе Кунала и Сохи Али Кхан, актер говорит, что у них нет пока в ближайшем будущем планов насчет свадьбы. Фактически, это будет их следующим шагом. "Сейчас мы просто счастливы вместе. Я не делал ей предложения выйти замуж. Мы не торопимся"."

Источник: http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
кунал кхему