Анушка Шарма делится своими секретами фитнеса
6 апреля 2012 г.
Актриса Анушка Шарма, которая популярна среди молодёжи за свою прекрасную фигуру, предлагает молодым девушкам не следовать вслепую за типичным представлениями о фигуре. Она чувствует, что они должны попытаться быть в хорошей форме и следовать за своими инструкторами.
"Фитнес стал такой значительной частью наших жизней. Есть спортзалы в каждом укромном месте и уголке. Есть такие замечательные тренеры. Вы должны иметь правильного помощника и следовать за тем, что является правильным для Вас. Не пытайтесь стать как я или Дипика (Падуконе) или Приянка (Чопра)," сказала она.
"Кушать меньше глупо. Если Вы едите каждые два часа, Вы увеличиваете скорость своего метаболизма, таким образом, Вы переварите еду быстрее. Кушайте полезное и ешьте каждые два часа," добавила Анушка.
Как знаменитость она чувствует, что должна подать правильный пример.
"Не действительно моя обязанность, но так, как я могу, я попытаюсь быть ответственной независимо от того, что я делаю, я хочу подавать правильный пример перед молодыми девушками," сказала 23-летняя красавица репортёрам в четверг, представляя India Today Women Health Magazine.
Анушка Шарма остерегает молодёжь против слепого следования чьму-либо телосложению.
"Вы должны выбрать свой комфортный путь. Если Вы довольны тем, кто Вы, позвольте мировому движению идти к чёрту. Они не собираются кормить Вас или сокращать Ваш рацион питания. Если Вы довольны тем, как вы выглядите, это абсолютно хорошо."
"Да, фитнес очень важен, потому что, когда Вы становитесь старше, у Вас будут проблемы и Вы не будете в состоянии быть настолько активными. Слепая попытка следовать чьему-то типу телосложения является просто глупостью," сказала она.
Анушка Шарма также говорит, что она естественно худощава.
"Есть разные типы телосложения. Некоторые одержимы похудением, но некоторые естественно худые и для них непросто прибавить в весе. Я естественно худощава," сказала она, затем добавив, что она постоянно ест.
"Я голодная довольно часто. Я должна кушать постоянно каждые два часа. Ночью мне не нужно идти в кухню, ведь еда всегда рядом со мной. Хотя это не здоровое положение, но иногда это норма," сказала Анушка.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru