Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 20:15   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Анушка Шарма делится своими секретами фитнеса

6 апреля 2012 г.

Актриса Анушка Шарма, которая популярна среди молодёжи за свою прекрасную фигуру, предлагает молодым девушкам не следовать вслепую за типичным представлениями о фигуре. Она чувствует, что они должны попытаться быть в хорошей форме и следовать за своими инструкторами.

"Фитнес стал такой значительной частью наших жизней. Есть спортзалы в каждом укромном месте и уголке. Есть такие замечательные тренеры. Вы должны иметь правильного помощника и следовать за тем, что является правильным для Вас. Не пытайтесь стать как я или Дипика (Падуконе) или Приянка (Чопра)," сказала она.

"Кушать меньше глупо. Если Вы едите каждые два часа, Вы увеличиваете скорость своего метаболизма, таким образом, Вы переварите еду быстрее. Кушайте полезное и ешьте каждые два часа," добавила Анушка.

Как знаменитость она чувствует, что должна подать правильный пример.

"Не действительно моя обязанность, но так, как я могу, я попытаюсь быть ответственной независимо от того, что я делаю, я хочу подавать правильный пример перед молодыми девушками," сказала 23-летняя красавица репортёрам в четверг, представляя India Today Women Health Magazine.

Анушка Шарма остерегает молодёжь против слепого следования чьму-либо телосложению.

"Вы должны выбрать свой комфортный путь. Если Вы довольны тем, кто Вы, позвольте мировому движению идти к чёрту. Они не собираются кормить Вас или сокращать Ваш рацион питания. Если Вы довольны тем, как вы выглядите, это абсолютно хорошо."

"Да, фитнес очень важен, потому что, когда Вы становитесь старше, у Вас будут проблемы и Вы не будете в состоянии быть настолько активными. Слепая попытка следовать чьему-то типу телосложения является просто глупостью," сказала она.

Анушка Шарма также говорит, что она естественно худощава.

"Есть разные типы телосложения. Некоторые одержимы похудением, но некоторые естественно худые и для них непросто прибавить в весе. Я естественно худощава," сказала она, затем добавив, что она постоянно ест.

"Я голодная довольно часто. Я должна кушать постоянно каждые два часа. Ночью мне не нужно идти в кухню, ведь еда всегда рядом со мной. Хотя это не здоровое положение, но иногда это норма," сказала Анушка.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
анушка шарма