Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 13:30   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Сонакши Синха не намерена ставать тощей!

8 апреля 2012 г.

Она, возможно, и является дебютанткой с одним фильмом, но актриса Сонакши Синхи с единственным фильмом Бесстрашный/Dabangg почти два года назад создала достаточно сенсации, чтобы теперь привлечь все взгляды к своим предстоящим выпускам. И у нее есть довольно много значимых проектов, выходящих в этом году. Это - также пробный камень для неё, Сона имеет всю гамму букетов резких замечаний относительно её очень индийской внешности и фигуры. Несмотря на это, актриса будет замечена, играя в настоящем образе в большинстве из своих фильмов.

Укажите ей, что когда каждый другая героиня соперничает для гламурных ролей, её решение оставаться преданой индийскому образу предполагает большой риск? “Нет, Нисколько!” говорит быстро Сона. “Фактически, я очень горжусь своей индийской внешностью, телом и особенностями. Это также характеризует меня, режиссёры не видят другой способности актёров вписаться. Кроме того, в то время, когда весь дебют актрис происходит в мини-юбках, шортах и бикини, я смела дебютировать в гхагра-блузке-с-короткими-рукавами и была любима зрителями. Я лично чувствую, что индийский образ - мой USP. Я также кажется могу смотреться гламурно даже с этническими образами,” добавляет она.

Спросите её о постоянных разговорах о её весе и Сонакши быстро добавит, “Я - высокая девушка. У меня очень индийская структура тела и это означает, что я не могу следовать тощим маршрутом. И почему я должна? Почему я должна делать что-то, что делают все остальные? Я абсолютно в хорошей форме, здорова и довольна собой. Мои поклонники приняли меня такой, какая я, и важно то, что мои режиссёры счастливы, что у них есть теперь выборь.”

Так есть ли в её списке надевание бикини или специальный номер для фильма?” Да, надевание бикини в фильме, конечно, исключено. Выполнения номера на данный момент я не планирую, но я также верю в высказывание, "Никогда не говорят никогда." Но в настоящее время я вполне люблю быть ведущей героиней фильма, чем просто исполнять специальные номера. Но в будущем, может быть по-дугому...”

Наконец говоря о её постоянно тщательно исследуемой личной жизни, Сона говорит, “Я так занята, работая, что у меня нет времени ни для кого. Поэтому, когда я связана с моими актёрами, играющими в одном фильме или любым в этом отношении, это прекратило беспокоить меня, поскольку моя семья хорошо знает правду. Но если такие слухи выходят, когда я на улице, я волнуюсь за свою маму. Как мать, такие истории действительно расстраивают её. Но так как я происхожу из киношной семьи, всё ещё немного легче понять динамику этих вещей. Я - ребёнок своего отца и знаю, как не позволить всем таким вещам затрагивать меня или мою работу.”

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сонакши синха