Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 09:29   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Праздничная песня в «Krrish 3»
8 апреля 2012

Для франшизы уже записаны две песни, композитор Раджеш Рошан надеется, что произойдет еще одно чудо.

Супергерой Ритик Рошан с научно-фантастическим фильмом «Krrish 3» набирает скорость и мчится к Дивали 2013 года, актер вместе с режиссером Ракешем Рошаном снимают почти без перерыва в течение последних двух с половиной месяцев.

«Когда моя семья далеко, я чувствую себя потерянным», говорит третий Рошан, Раджеш, который пишет музыку для фильма.

«Уже записаны две песни, и теперь я работаю над романтическими треками».

Одна из песен даже уже снята. «Это праздничная песня, вы не увидите Крриша, но услышите, как люди поздравляют его и восхваляют все добрые дела, которые он совершил для людей», говорит Раджеш, признавшись, что после феноменального успеха «Koi Mil Gaya» (2003) и «Krrish» (2006) он чувствует, как на него давят ожидания зрителей.

«В экшен-фильмах главное, как правило, это закадровая музыка, но люди ждут от «Krrish 3» также и хороших песен. Я надеюсь, что произойдет еще одно чудо».

Когда его просят назвать любимые песни из предыдущих альбомов, то он говорит, что это «Idhar chala main udhar chala...» и «Aao suno pyaar ki ek kahani...».

«Песня «Idhar chala…» была большой проблемой, потому что нужно было, чтобы Ритик, играющий умственно отсталого парня, танцевал под дождем с героиней Прити Зинта, это не была типичная песня о любви. Ритик и Прити проделали большую работу, и хореография Фары Кхан не только получила множество наград, она также завоевала национальную премию», говорит Рошан.

Кроме фильма Савана Кумара «Baniye ki moonchh», «Krrish 3» - это единственный фильм, над которым работает маститый композитор.

«Мой брат и Саван-джи предоставили мне свободу действий. Я не могу работать с режиссером, который приходит ко мне с CD или DVD и говорит, чтобы я написал ему что-то вроде этого. Копирование чьей-то работы может просто убить ваш творческий потенциал», утверждает Рошан.

Он добавляет: «Даже когда я работал в таком фильме, как «Yaarana», Амит-джи часто приходил послушать несколько песен, но он никогда ни разу не сказал: «Эй, у меня есть лучшая музыка!».

http://www.hindustantimes.com/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.04.2012 в 09:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан