Королевский сын / Do Dil / Ришикеш Мукхерджи / 1965 / DVD9
Королевский сын / Do Dil
Год выпуска: 1965 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, Приключения Продолжительность: 02:27:22 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Ману является принцем и наследником престола, на котором в данное время восседает Ранимаа. Желая лучше узнать свою страну, он снимает свои одеяния принца, переодевается в простолюдина, и отправляется осматривать свои будущие владения. По пути он встречает великолепную Бижли и влюбляется в нее...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 6000 kbps
очень и очень странный релиз. Начал резать на две болванки и увидел, что первая часть фильма идёт с битрейдом более 8000, а вторая всего лишь 3000. И как такое могло получиться?
Поэтому решил пережать, смотрите сами на гистограмму:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 12.02.2013 в 17:45..
Причина: большие картинки прячем под спойлер
очень и очень странный релиз. Начал резать на две болванки и увидел, что первая часть фильма идёт с битрейдом более 8000, а вторая всего лишь 3000. И как такое могло получиться?
У вас претензии к релизу или к ДВД, который выпускала фирма "Русское счастье"?
Лично у меня никаких проблем с этим диском нет. Диск фабричный, воспроизводится на любом бытовом плейере.
Что касается разницы битрейта: я и не такие чудеса за свою жизнь видела... Порой у некоторых ДВД-оригиналов, выпущенных в Индии или США битрейты разных VOB-файлов разбегаются от 3000 до 9000, и каждый VOB со своим битрейтом Кстати, разница битрейтов никак не влияет на способность воспроизведения двд на бытовых железках. Они рассчитаны даже на разную скорость записи (LP - SP)
можно Norman буковки и серия сзади. прочитать не возможно долго разгребать.
BBK 916s
BBK dv 438si
BBK dvd recorder dw9918к
есть ямаха, панас и Сони, но они сдохли уже. Самый свежий это BBK dv 438si трёхлетней давности.
Дело в том что я иногда свадьбы сниммаю и монтирую в программе для домохозяек: Пинакл студио 12. Если сделаю битрейд 8300-8500 несут стопроцентово назад ВСЕ!!!
Болванки тест в CD Speed 4.7.7.15 проходят, а в самом конце на железных плеерах притормаживают. Давеча, 28 дек делал утренник. Вернули половину. не вернули те, кто смотрел на компе. я спецом утром поехал в садик и выяснил причину. Пришлось битрейд ставить 7500
Странно... BBK - самая всеядная фирма из всех, с чем была лично знакома. На LG малость рывками шли двд, но все без разбора, и с высоким битрейтом, и с низким. Мне говорили потом, что у LG декодеры плохенькие. Поэтому я с ними попрощалась сразу. Только рекордер меня устраивал по качеству воспроизведения и даже записи.
В моей коллекции много двд с высоким битрейтом: 8000, 8500, 9000... Никогда не тормозило ничего ни на каком из железок. Хотя может проблема в том, что у меня заводские двд, а не прожигаемые болванки... Может от этого зависит воспроизводятся они или нет.
Еще возможно, что какие-то установки в программах редактирования двд, выставленные по умолчанию, оказываются несовместимы с железом. Может это к битрейту даже не имеет отношения