Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 14:42   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

25/06/08

«Амир похвалил мою работу» - Пратик Баббар

Тогда как большинство сыновей/дочерей звезд дебютируют с большой шумихой, этот парнишка предпочитает, чтобы за него говорила его работа. Актерская профессия у него в крови – разве может быть иначе, ведь он – сын двух великолепных актеров кинематографа хинди: Раджа Баббара и покойной Смиты Патиль. С такими генами вполне естественно, что он решил податься в Болливуд. Речь идет о дебютанте Пратике Баббаре, который появится на экране в важной роли в многообещающей романтической комедии "Знаешь ли ты?". В непринужденной беседе с Bollywood Hungama Пратик делится своим опытом работы над фильмом, рассказывает о детстве и том, что ему нравится делать в свободное время.

- До недавнего времени никому не было известно о том, что ты дебютируешь в "Знаешь ли ты?". Почему это держалось в секрете?
- По правде говоря, я понятия не имею (улыбается). В общем-то, да, это мой дебют, поскольку это первый художественный фильм, в котором меня увидят, но фильм не делался для меня, и я не играю главную роль. Вот поэтому, наверное...

- Так какую же роль ты играешь в фильме?
- Я играю брата Женелии. По фильму я постоянно дразню и задираю ее. Персонажа зовут Амит Вадиа. У него было трудное детство. Это повлияло на его характер, сделав его очень наглым и циничным. А еще он интроверт и не любит говорить со многими людьми. Он рисует время от времени, и у него есть ручная мышь. Его родители постоянно беспокоятся о том, собирается ли он сделать что-то как надо или все испортить. Если хотите знать больше – лучше посмотрите фильм, и сами все увидите.

- Как ты заполучил этот фильм?
- Я работал с Прахладом Каккаром в его производственной команде, когда мне позвонили по поводу экранных проб для фильма. В то время я был неуверен, хочу ли делать что-то подобное, однако, сходил на пробы. Мне сказали, что я идеально вписываюсь в этот персонаж и предложили роль. Это случилось как раз, когда я собирался поступать в кино-школу, но после того, как я получил роль, я решил, что начну учебу со следующего семестра, после окончания съемок.

- "Знаешь ли ты?" рекламируется, как помпезный дебют Имрана. Неужели тебе не хотелось дебютировать в фильме, где ты был бы единственным героем?
- Честно говоря, я и не думал дебютировать в кино и все такое. Я был немного знаком с Имраном. Я рад, что я с ним в его первом фильме, и мои наилучшие пожелания всегда с ним. Я также надеюсь, что люди оценят фильм и мою работу.

- Каково было работать в данном фильме?
- О, работать в этом фильме было очень здорово! Имран – по-настоящему замечательный человек, а Аббас – фантастичный режиссер. С ним так легко работать, и вся атмосфера на съемках была очень расслабленной.

- У тебя была возможность пообщаться с Амиром Кханом? Какие впечатления?
- Не так уж и много, потому что он постоянно был занят – он же, как-никак, Амир Кхан! (смеется). Но я встретил его две недели назад на вечеринке, и он похвалил мою работу. Он сказал, что я как никто другой вписываюсь в этот персонаж, и это было очень мило с его стороны. Мне и правда было очень приятно.

- Про тебя почти ничего не известно, кроме того, что ты – сын двух великих актеров кинематографа хинди: Смиты Патиль и Раджа Баббара. Каким было твое детство и подростковый период?
- Я был простым обычным парнем, который занимался учебой, пока не случился этот фильм. Я постоянно прохожу короткие курсы. Я учился у мистера Субхаша Гхая в Whistling Woods International. Затем я прошел курс актерского мастерства у мистера Кишора Намита Капура. Я считаю его своим Гуру. Он – величайшая мотивация в моей жизни. Он обучал кое-кого из самых больших звезд в этой индустрии, и он поистине человек великой мудрости и огромного опыта.

- Твоя мама (покойная Смита Патиль) покинула мир, когда ты был совсем крошкой. С кем ты жил в детстве?
- Я жил с бабушкой и дедушкой (родителями мамы).

- И ты всегда вынашивал мечты о том, что станешь актером и войдешь в Болливуд?
- Да. Хотя сначала я хотел стать игроком в крикет. Я довольно хорошо играл. Я был подающим и отбивающим, как Ирфан Патхан. По одной причине я перестал играть в двенадцатом классе.

- Ты постоянно общаешься со своим отцом, мистером Раджем Баббаром?
- Ну, он же мне отец, как-никак (улыбаетя). Мы настолько же близки, насколько любые другие отец и сын. Он всегда готов поддержать меня, дать совет, разъяснить, что хорошо, а что плохо.

- Арья Баббар сказал однажды: «Пратик – мой хороший приятель». Так ты близок с ним?
- Да... он мой друг и советчик, а я его моральная поддержка.

- Твоя мама считается одной из величайших актрис индийского кино. На ее счету бесчисленное множество незабываемых ролей. Какие ее роли, на твой взгляд, можно назвать лучшими?
- О... их так много. "Chakra", "Mirch Masala" с мистером Насируддином Шахом и "Шакти" с мистером Баччаном – это некоторые из моих любимых.

- А есть ли среди сегодняшнего поколения актрис та, которая могла бы сравниться с твоей мамой по глубине актерской игры?
- Наверное, это Нандита Дас... есть и другие, им лишь не хватает нужной роли и режиссера.

- Из нынешнего поколения актеров и актрис кем ты восхищаешься и с кем хотел бы работать в будущем?
- Обожаю Арджуна Рампала. По-моему, он идеал того, что должен представлять из себя мужчина. И он Эталон Мужской Красоты. Наконец-то, он играет рок-звезду в "Играем рок!!!", и мне лишь непонятно, почему он не сделал это намного раньше (смеется).

- Так каков же настоящий Пратик, и какие у него увлечения?
- Какой я? Просто обычный парень. Я люблю посещать тренажерный зал и работать на тренажерах. Люблю спорт – футбол, крикет... все виды спорта.

- Какие роли тебе хотелось бы делать в будущем?
- Я бы с удовольствием снялся в такой роли, какую Вивек делал в Company. По-моему, ему крупно повезло начать карьеру с подобного жанра. У него были кое-какие замечательные роли, как в "Расплате за всё" и "Перестрелка в Локандвале". Еще мне бы хотелось сняться в какой-нибудь отрицательной роли типа "Чужой среди своих".

- А с каким режиссером тебе хотелось бы поработать?
- Ой, их так много. У каждого свой стиль работы над фильмом – каждый хорош по-своему. В будущем мне бы хотелось поработать с каждым из них.

- И каковы же планы после "Знаешь ли ты?"?
- А вот об этом я бы не хотел говорить сейчас, иначе сюрприза не получится (смеется). Я прохожу тренировку в театре мамы Ekjute Theatre Group. После этого я еще не знаю, за что возьмусь. Возможно, поступлю на очередной короткий курс по актерской игре (смеется).

* по материалам Bollywoodhungama.com (перевод - bollywoodru.blogspot.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
пратик баббар