2 апреля 2012 г
Наянтара об отношениях с Прабху Дева.
После разрыва отношений с Прабху Дева, Наянтара с оптимизмом принялась подписывать контракты на новые проекты. Эти двое должны были пожениться после трехлетнего романа. Назовите это роком, но пара рассталась.
Наянтара говорит: "Люди меняются, многие вещи меняются, ситуация меняется, и вероятно, это всё можно назвать причинами. Я, действительно, не хочу вдаваться в подробности, так как это очень личное и я не хочу говорить об этом на весь мир. Я всегда держу достойное молчание, когда говорят обо мне".
"Сейчас ситуация изминилась, когда отношения заходят в тупик, то надо расстаться. Этому могут быть сотни причин, иначе не было бы оснований для этого. Если у меня завязываются отношения, то я отдаюсь им на сто процентов. Но если вы несчастливы, то не можете ничего с этим поделать. Я никогда не думала, что всё вот так закончится".
О своем возвращении в кино, она говорит: "Меня очень тепло приняли мои друзья из индустрии. Это придало мне уверенности. Когда я вижу такую любовь ко мне, я чувствуюя себя счастливой. Тогда мои друзья были рады нашим завязавшимся отношениям с Прабху, а теперь они счастливы, что вернулась в кино."
Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru