Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 18:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе

26.03.12

Асин не нравится картина "Грязный фильм"

Асин сыграла главную женскую роль в римейке "Гаджини", версии, которая стала большим хитом в Болливуде. В настоящее время она предстанет в паре с Абхишеком Баччаном и Аджаем Девганом в двух хинди-фильмах соответственно. Она концентрируется больше на болливудских фильмах. Когда Асин спросили об этом, она сказала: "Это не правда, что я сосредоточена только на хинди-фильмах. Несмотря на то, что я являюсь одной из ведущих актрис в Южной Индии, я - новое лицо в Болливуде, в которых он заинтересован. Многие спрашивают о том, не являются ли такие актрисы как Тапси и Каджал Агарвал моими конкурентками. Никто ни с кем не конкурирует. У каждого человека свой талант и они в состоянии поддерживать их позиции. Также возникает вопрос, сыграю ли я такую роль, как Видья Балан в "Грязном фильме". Я не могу сыграть так, как она и кроме того, я ещё не готова к такому типу ролей".

Источник: maastars.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 01.05.2012, 00:01   #2
BabyGirl
Гуру
О пользователе

20 апреля, 2012

Асин хочет отдохнуть!

У Асин снова получилось! Ее недавно вышедший фильм «Houseful 2» получил хорошие отзывы, и собрал хорошую сумму в кассе.

При этом она очень счастлива, но по ее словам она нуждается в хорошем отдыхе, так как съемки проходили без перерывов. После чего она посетила несколько мероприятий по случаю продвижения фильма, вместе с другими актерами фильма. Сейчас она планирует немного отдохнуть от съемок.

“Я полностью исчерпана. Мне следует отдохнуть, и я хотела бы за время отдыха поехать в свой родной город в Керале. Прошло уже много времени после моего последнего визита в Кералу, и я с нетерпением жду встречи с родными и друзьями”, - сказала актриса.

Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
асин