Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
29.11.2011, 14:19
|
|
Гуру
|
28/11/11
Тусшар Капур в роли гангстера в фильме "Shootout At Wadala"
Известный своими комическими ролями, есть одна роль, из которой Тусшар Капур смог извлечь пользу - эта роль в фильме, ставшим успешным в прокате и у критиков "Перестрелка в Локандвале / Shootout at Lokhandwala" (2007). Тусшар тогда исполни роль гангстера Дилипа Буа, который был застрелен в течение известного столкновения.
Теперь, Тусшар готовится вновь исполнить отрицательную роль в фильме Санджая Гупта "Перестрелка в Вадале / Shootout at Wadala". На сей раз, Тусшар исполнит роль гангстера Шейха Мунира, который был доверенным лицом Мани Сарве (в исполнении Джона Абрахама)
Фильм рассказывает об известном столкновении, в течение которого полицейский Иссак Багван (в исполнении Анила Капура) застрелил Мани Сарве и его сообщников.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2011, 19:04
|
|
Гуру
|
Тушар: Лаки будет молчать и в следующем GOLMAAL тоже
25 ноября 2011 12:27:49 IST
Glamsham
Несмотря на то, что его дебютный фильм MUJHE KUCH KEHNA HAI стал хитом, Тушар Капур не имел большого успеха в своих остальных сольных выпусках и был, главным образом, замечен в мультизвездных проектах.
Поворотным моментом в его карьере был, несомненно, KHAKEE Раджа Кумара Сантоши, где, несмотря на присутствие таких опытных актеров, как Амитабх Баччан, Аджай Девгн и Акшай Кумар, Тушар выделился и был оценен всеми до единого за его звездное выступление. Потом последовала суперхитовая серия GOLMAAL, которая сделала экранный образ Тушара - 'Лаки' - именем, известным в каждой семье. Вновь и вновь в серии GOLMAAL Тушар выделялся среди знаменитостей этой комедии. Его последний выпуск, SHOR IN THE CITY, продемонстрировал одно из самых прекрасных выступлений Тушара в его карьере.
Недавно Тушар был в столице Бихара Патне на промо THE DIRTY PICTURE.
На вопрос СМИ о том, предпочитает ли он работать в мультизвездных проектах, Тушар сказал, "После моего дебютного фильма MUJHE KUCH KEHNA HAI я работал во многих сольных фильмах, но они не преуспели и остались незамеченными. Возможно, из-за того, что в большинстве из них не было никаких известных режиссеров. Однако, в мультизвездных проектах зрители действительно склонны замечать больше, и фильмы лучше работают."
На вопрос, предстоят ли ему в ближайшем будущем крупные сольные фильмы, Тушар сказал, " Вы сможете увидеть меня в сольном фильме CHAAR DIN KI CHANDNI режиссера Самира Карника, который должен скоро выйти."
О его персонаже 'Лаки' в следующем выпуске GOLMAAL Тушар сказал, что 'Лаки' опять не будет разговаривать, поскольку это было USP серии.
Ну что ж, мы уверены, что Тушар Капур уже завоевал место в сердцах людей и определенно будет на высоте не только в следующей серии GOLMAAL, но также, несмотря на такие имена, как Насируддин Шах, Видья Балан, Эмраан Хашми и т.д., произведет впечатление в следующем выпуске его сестры Экты Капур THE DIRTY PICTURE.
источник
Фильм вышел 02.12.11, и уже произвел прекрасное впечатление 
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2012, 13:40
|
|
Гуру
|
Тусшар становится продюсером
16.02.12
Тусшар Капур стал со-продюсером своего следующего фильма «Char Din Ki Chandni» (CDKC). Он планировал сделать фильм еще раньше, но не мог найти время. С «CDKC» актер, наконец, осуществил свою мечту.
Когда связались с ним, Тусшар Капур сказал Mumbai Mirror: «Я собираюсь выйти за пределы маркетинга «Char Din Ki Chandni». Таким образом, я стал акционером фильма. После просмотра фильма, я считаю, что он заслуживает это».
Источник, близкий к проекту, сказал, что Тусшар после просмотра фильма, посчитал, что у него имеется потенциал. Он решил активно продвигать фильм, обращаясь к своей аудитории.
http://http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
03.03.2012, 15:41
|
|
Гуру
|
Тусшар Капур ввязывается в драку с охранником Кулрадж
03.03.12
Тусшар Капур приехал на одну из рекламных мероприятий своего предстоящего фильма ‘Chaar Din Ki Chandni’ и ему пришлось столкнуться с охранником ведущей актрисы Кулрадж Рандхава.
Тусшар был в образе своего персонажа из фильма, а именно сардара, когда он столкнулся с охранником актрисы. Охранник не узнал актера и попытался его выгнать с мероприятия.
Тусшар позже подтвердил эту новость и сказал, что это инцидент произошел, потому что организаторы мероприятия не довели до конца свои обязанности.
‘Chaar Din Ki Chandni’ в настоящее время на стадии промоушена и выйдет на экраны 9 марта 2012 г.
по материалам http://daily.bhaskar.com
|
|
|
|
|
06.03.2012, 10:18
|
|
Гуру
|
05/03/12
Промоушен "Chaar Din Ki Chandni"
Тусшар Капур и Кулрадж Рандхава посетили Амритсар в рамках промоушена своего фильма "Chaar Din Ki Chandni".
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2012, 10:15
|
|
Гуру
|
12/03/12
Тусшар Капур полюбил еду штата Раджастхана
Тусшар известен своей любовью к таким кулинарным блюдам, как цыпленок - тандури и aloo parathas. Но во время съемок в Раджастхане, Тусшур оценил местную кухню. Он особенно полюбил daal baati и churma. Дома, он теперь просит своего повара время от времени готовить эти блюда.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
30.03.2012, 17:45
|
|
Гуру
|
Папа не хочет возвращаться в кино: Тусшар
30.03.12
Актер Тусшар Капур стремится поработать со своим отцом, звездой прошлых лет Джитендрой, но говорит, что его папа не заинтересован в возвращении в кино.
«Люди постоянно спрашивают меня, когда мы увидим вас на экране с вашим отцом? Но он (Джитендра) должен быть заинтересован в этом. Я думаю, что его уже не интересует возвращение к фильмам.
Он наслаждается своим бизнесом, и теперь он думает как деловой человек. Я не думаю, что папа хочет сниматься в кино» - сказал Тусшар.
Сестра Тусшара Экта Капур написала новую историю успеха и как телевизионный продюсер и как режиссер, и сегодня она – это имя, с которым считаются в киноиндустрии хинди, но она не может быть столь удачлива как ее брат.
35-летний актер был частью шоу-бизнеса уже более десяти лет, и выдал пару хитов, но он утверждает, что он очень сильный человек.
«Я сильный человек. Мои друзья называют меня сильным, потому что я скорпион. Я благодарен Раму Гопал Варме и Раджкумару Сантоши за предоставленные мне роли в 'Khakhee' и 'Gayab'.
Эти фильмы изменили мое восприятие, когда большинство моих романтических фильмов не сработали. Они поддерживали меня, даже когда я не просил их поддержку» - добавил актер.
Тусшар в настоящее время находится на вершине славы после успехов таких фильмов как 'Shor In The City', 'The Dirty Picture' и серии 'Golmaal'.
«Я счастлив, но не удовлетворен. Лучшее еще впереди. Я рад тому, что работал с Миланом Лукхрия, Самиром Карником и другими талантливыми режиссерами» - сказал Тусшар Капур.
по материалам http://www.mid-day.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2012, 20:16
|
|
Гуру
|
Тусшар Капур копирует Джона Абрахама!
16.04.12
Верите или нет, но актер Тусшар Капур планирует отдать должное Джон Абрахаму, скопировав его знаменитую сцену из картины «Близкие друзья».
Сцена будет сниматься в Гоа в следующем месяце для своего предстоящего комедийного фильма. А для этого Тусшар работал над созданием шести кубиков в тренажерном зале. В этой сцене, герой Тусшара хочет произвести впечатление на свою возлюбленную, которую играет Неха Шарма.
по материалам http://entertainment.oneindia.in
|
|
|
|
|
28.04.2012, 20:24
|
|
Гуру
|
Тусшар ранен, но съемки продолжает.
28.04.12
Тусшар Капур был ранее, когда снимался для сцены в Белапуре в его предстоящем фильме «Shootout At Wadala». Тусшар повредил ногу во время съемки и был доставлен в больницу.
Источники подтверждают новость: «Тусшар снимался с Сону Суд для сцены «Shootout At Wadala». Это было сложная сцена погони, где парни Сону Суда гонятся за Тусшаром и он должен был запрыгнуть в джип. Однако сцена не получилась, Тусшар получил травму ноги и был доставлен в местную больницу».
«Первоначально он был доставлен в больницу в Белапур, где ему посоветовали постельный режим. Но актер был обеспокоен тем, что съемки могут встать в тупик, и не был уверен в компетентность местных врачей. Тусшар уехал в Мумбаи и прошел обследование, в том числе и ренген под руководством семейного врача. Актер был отпущен, после того как не подтвердился перелом и возобновил съемки фильма» - сказал источник.
Тусшар говорит: «Съемки выглядят просто фантастически, так что я не чувствую себя плохо. В сцене, где Джон (Абрахам) спасает меня, после того как меня избил Сону, я помню, как тоже получил травму. Я чувствую себя настоящим героем!» - смеет актер.
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
|
|
  |
|