Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 19:48   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Провалы меня не беспокоят: Акшай

28.03.12

Его последние фильмы не сделали кассу, но актер Акшай Кумар говорит, что и ранее он переживал плохие времена, когда у него было 14 провалов.
За исключением `Desi Boyz`, у Акшая не преуспели у зрителей следующие фильмы как `Khatta Meetha`, `Action Replayy`, `Tees Maar Khan`,`Thank You`, но он не возмущается провалами.
«Провалы никак не беспокоят меня… я просто больше работаю в своем следующем фильме. Каждый человек должен идти от успеха к провалу, а потом от провала к успеху. Если вы это поймете, то у вас не будет проблем» - сказал Акшай в интервью.
«Семь лет назад у меня было 14 провалов? Большое дело. Вы просто продолжайте работать» - сказал 44-летний актер.
В то время когда актеры, как Салман Кхан, Шахрукх Кхан, Аджай Девгн и другие борются за 100 крор в первый уик-энд в кассе, Акшай говорит, что отчеты хрупкие и меняются.
«Я был первым парнем, у которого фильм `Singh is Kinng` заработал 70-80 крор, но вскоре другой фильм вышел и все пошло на убыль. Каждый год точка отсчета будет увеличиваться, сегодня это – 100 крор, а завтра это будет 150 или 200. А через пять лет планка увеличиться и 400 крор будет казаться маленькой суммой. Таким образом, отчеты постоянно меняются» - сказал он.
Тем не менее, у Акшая этот год богат событиями. Комедия`Housefull 2`, Саджида Кхана, потом боевик `Rowdy Rathore`, приключенческая фантазия `Joker` Шириша Кундера, комедия-боевик `Khiladi 786` и драма `Special Chabbis`.

по материалам http://www.siasat.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар