Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 21:32   #1
iris
Гуру
О пользователе

TEZZ станет вторым шансом для Аджая и Самиры?

March 22, 2012 07:21:08 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Аджай с Самирой в Benaam

В боевике Приядаршена TEZZ Самира Редди играет важную роль партнершей Аджая Девгна, исполняющего главного героя. Для главной героини было чистой ностальгией вновь разделить экран с актером, поскольку их более ранняя совместная ассоциация оказалась прервавшейся попыткой. Причина? Лет пять назад они снимались в BENAAM, фильме, который так никогда и не вышел на экраны.

"Да, мы снимались вместе в том фильме, и это был приятный опыт, поскольку это тоже был триллер. Очень жаль, что он до сих пор не вышел. Я считаю, что это была очень хорошая работа, которую Аджай, так же как и я, проделал в фильме. Кроме того, это был еще один фильм, который Аджай делал с Анизом Базми. Их предыдущий проект DEEWANGEE имел очень хороший успехо, во время съемок BENAAM, все мы чувствовали, что это был еще один хит в процессе создания," говорит Самира. (На самом деле у Аджая с Анизом Базми было три фильма – Hulchul 1995, соединивший его с Каджол не только на экране, но и в реале, Pyaar To Hona Hi Tha 1998 и упомянутый Deewangee 2002 – прим. мое)

Именно поэтому, когда Приядаршен решил снять TEZZ с Аджаем Девгном и пригласил Самиру стать его частью, она была более, чем рада возобновить их союз.

"Конечно, когда дело доходит до Аджая, кто будет думать дважды," улыбается Самира, который также более полутора лет назад исполнила танцевальный номер для компании Приян – Аджай в AAKROSH, "Он просто невероятен в любой роли, за которую берется, будь то боевик, драма или комедия. Что касается его телосложения, никто не может похвастаться лучшим телом, чем он. Он просто великий. Кроме того, поскольку это - боевик, я получила от него много советов. Как всегда, он был также очень услужлив."

С мощным составом, включающим Анила Капура, Аджая Девгна, Кангну Ранаут, Бомана Ирани, Зайеда Кхана, Моханлала, Самиру Редди и Малику Шерават (в песне), TEZZ производство Джайна Ратана выходит на экраны повсюду 27-го апреля.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , анил капур , боман ирани , зайед кхан , кангана ранаут , моханлал , приядаршан , самира редди