Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 16:12   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

У Эмрана Хашми нет звёздных замашек

21.03.12

Снимаясь в Гоа для триллера Rush от Percept Pictures, Эмран Хашми поразил съёмочную группу своим профессионализмом, без проблем проведя весь день в автомобиле из-за отсутствия фургонов для переодевания.

Снимаясь для песни, актёр завершил несколько сцен и выяснилось, что никто не зарезервировал фургон, оставив актёра париться в автомобиле, единственном доступном для Эмрана месте для отдыха между съёмками.

Источник подтверждает: "Эмраан закончил несколько сцен в Гоа, где они снимались для песни из Rush и понял, что никакой фургон не был заказан для него из-за недоразумения. Паника охватила команду, ожидавшую, что Эмраан будет расстроен таким поворотом событий. Однако актёр был любезен и не возражал против использования 4-wheller, имеющегося в распоряжении."

Добавим к этому, что Эмран Хашми, настаивая никому не звонить в последнюю минуту и не останавливать съёмки, устремился вперёд, проведя день в автомобиле. "Эмран успокоил съёмочную группу и уверил, что ему вполне удобно. Он даже завтракал там, и съёмки прошли гладко," добавляет источник.

Rush Шамина Десаи и Percept Pictures, в котором Эмран Хашми играет харизматичного и пытливого журналиста, намечается к выпуску во 2-ой половине 2012.

по материалам http://www.glamsham.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)

Добавлено через 4 минуты

Эмран хочет боевик с сильным сценарием

23.03.12

Актер Эмран Хашми, который начал свою карьеру с боевика "Footpath" и перешёл к романтике и драме, говорит, что хотел бы вернуться к жанру боевика, если ему предложат фильм с сильным сценарием и персонажем.

"Я хотел бы сильнохарактерный боевик," - сказал Эмран.

"Вообще в экшн-фильмах слабоваты сценарии. Я лично хотел бы делать фильмы, где от A до Z есть тщательно прописанный персонаж и хороший сценарий. Определённо, если это - боевик, то в нём должен быть хороший сценарий," - добавил он.

32-летний актёр думает, что для режиссёров боевиков важно найти правильный баланс между трюками и сюжетом.

"Боевики основываются на трюках, зрелищности и яркости, и так и должно быть. Но я хотел бы лучшее из обеих сфер. Я хотел бы мощность, я хотел бы зрелищность боевика и одновременно тщательно прописанный сюжет с интересным персонажем и хорошую историю," -добавил он.

Актёр между делом рассказал о запуске музыкального альбома своего следующего фильма "Jannat 2". В снимаемом Куналом Дешмукхом "Jannat 2" так же играют Эша Гупта, Рандип Худа и Имран Захид.

Он будет также замечен со своей коллегой по "The Dirty Picture" Видьей Балан ещё раз вместе в комедийном фильме "Ghanchakkar". Эмран уверен, что фильм изменит представление о комедийном жанре.

"'Ghanchakkar' - комедийный фильм, но я хочу назвать его только фильмом-комедией, потому что есть определённые предвзятые представления о комедии, и этот фильм сломает их все.

"При этом вы очень заинтересуетесь фильмом. Это - очень забавная картина с несколькими волнительными и напряжёнными моментами," - сказал Эмран.

Помимо "Jannat 2" Эмран в настоящее время занят сразу в нескольких проектах типа "Raaz 3D" и "Shanghai".

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми