![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось Nilda; 19.12.2012 в 21:19.. Причина: Вставлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Вернусь на раздачу в сентябре, у меня проблемы с компом.
![]() Извините за неудобства. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() Будем ждать с нетерпением.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Коллеги, по просьбе debby раздача временно переносится в архив.
Не удаляйте, пож-та, торрент файл и саму раздачу. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Всем привет!
![]() ![]() ![]() Просьба к техникам помочь восстановить релиз. Все желающие можете подключаться. Прошу извинить за ожидание, были серьезные проблемы с компом. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() debby, готово!
Приступай к раздаче! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() Я качаю фильм, чтобы помочь тем, кто не может подсоединиться к debby. Фильм хранить потом не буду.
Последний раз редактировалось Nilda; 21.08.2010 в 10:57.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Nilda,
Спасибо большое за помощь! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() debby, рада была помочь!
Ну вроде все скачали? Я тогда удаляюсь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , золотая раздача , киран джонеджа сиппи , мукеш бхатт , пратима казми , прем чопра , пунит иссар , радж баббар , рамешвари , рани мукхерджи |
|
|