Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 10:36   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

20/03/12

"Я ведь могу снять фильм за гораздо меньшую сумму", - Саджид Кхан

39 - ти летний режиссёр Саджид Кхан заявил в интервью журналистам, что он и продюсер Саджид Надиядвала никогда не снимают фильмы ради денег.

"Housefull 2" - уже его третий фильм, который он выпускает на экран совместно с продюсером Саджид Надиядвала. "Надиядвала вообще никогда не работает с режиссёрами, которые во главу угла ставят материальную выгоду, - заявил далее Саджид Кхан, - Он любит фильмы,
и я тоже люблю фильмы. Мы хотим, чтобы нам не было потом стыдно за свою работу, чтобы наши дети и семьи получали от этого удовольствие. Надиядвала полностью полагается на меня. Иногда я делаю ему втык: "Почему у фильма такой большой бюджет? Зачем ты вкладываешь такую уйму денег? Я ведь могу снять фильм за гораздо меньшую сумму". Но он не слушает меня. Говорит: "Трать. Мне не жалко". "Мы давно уже стали единым целым, - продолжает Саджид Кхан, - Мы всегда считали себя близкими друзьями. Он для меня как старший брат. Мы как одна семья. Я знаю, он готов отдать свою жизнь ради меня и я тоже".

Наша справка
Саджид Кхан родился 23 XI 1971 года в мусульманской семье парсов. Он - сын Саджид Камран Кхана и Менаки. Хони и Дейзи Ирани - его тётушки, а режиссёр и хореограф Фарах Кхан - родная сестра. Так как он вырос в кинематографической семье, то не мог не стать деятелем кино.

Его актёрский дебют состоялся в 1998 году в фильме "Jhooth Bole Kauwa Kaate". Затем последовали: "Tera Jadoo Chal Gayaa" (2000), "Main Hoon Na" (2004) и "Koochie Koochie Hota Hai".

В 2006 году Саджид дебютировал как режиссёр, сняв фильм "Darna Zaroori Hai" (продюсер Рамгопал Варма) и написал сценарий этого фильма. После этого он снял по собственным сценариям ещё два фильма "Heyy Babyy" (2007, продюсер Саджид Надиядвала) и "Housefull" (2010, продюсер Саджид Надиявала) и даже выступил в этих картинах как певец за экраном.

Он много работает и на телевидении. Был ведущим ток - шоу "Sajid's Superstars" на телеканале Colors. На телеканале MTV вёл несколько шоу. 4 раза был организатором церемонии вручения премий Screen Awards.

5 апреля выходит новый фильм реж. Саджид Кхана "Housefull 2" (продюсер Саджид Надиядвала, в ролях: Акшай Кумар, Асин, Джон Абрахам, Жаклин Фернандес, Ритеш Дешмукх, Зарин Кхан, Риши Капур, Рандхир Капур и Боман Ирани).

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости