Г-н и г-жа Б. воссоединятся для любовной саги.
17.03.12
Если не считать съемки в один прекрасный день, когда они снялись для фильма бходжпури Дипика Саванта «Ganga Devi» по сентиментальным причинам, пара
Амитабх-Джая Баччан больше не работали вместе после «Kabhi Khushi Kabhie Gham» в 2001 г. До этого пара вместе снялись в 1981 г., снова как супруги в «Silsila» Яш Чопры.
Теперь, режиссер Шуджит Сиркар, который снял невыпущенный «Johnny Mastana» с большим Б. три года назад, снова собирается воссоединить г-на и г-жу Баччан в фильме, о котором режиссер говорит, как «размышления о прошлом брака в последние годы жизни пары, когда один считает важнее себя, чем другого».
Интересно, но Сиркар снимает супружескую пару, которая прожила столько же лет в браке, сколько и в фильме.
Режиссер описал фильм как романтический фильм о возрастной паре.
«За эти годы настоящая любовь не уменьшается. Это просто превращается в различные оттенки эмоций, чем это было раньше. Я хочу исследовать такую любовь пары, которая посвятили свою жизнь друг без друга». – сказал Сиркар.
Сценарий уже готов и режиссер посетил дом Баччанов, чтобы согласовать этот проект.
«Г-н Баччан и я провели два года своей жизни, работая над «Johnny Mastana». Жаль, что фильм до сих пор не выпустили на экраны. Я до сих пор говорю, что это одна из лучших работ г-на Баччана до настоящего времени. Мой следующий фильм с ним будет еще лучше» - сказал решительно Сиркар.
по материалам
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents