Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 18:06   #14
Галина
Старожил
О пользователе

29.02.2012.

“Я никогда не был настолько романтичным, как в “Лондон, Париж, Нью-Йорк”, - Али Зафар.

Исполнявший любовные баллады на протяжении почти десяти лет, поп-певец признается, что открыл в себе романтическую сторону только в своем предстоящем фильме “Лондон, Париж, Нью-Йорк”. Фильм, отснятый в течении 30 дней в трех городах, становится первой романтической комедией для пакистанского артиста, который начал свою карьеру с необычной комедии “Без Ладена”. В “Без Ладена” отсутствовала какая бы то ни была романтика, “Невеста моего брата” тоже не пестрит сладковато-приторными сценами, но “Лондон, Париж, Нью-Йорк” настолько романтичен, насколько вы можете себе это представить.

“Это мой первый сольный романтичный фильм, и я очень взволнован. Путешествие по всем этим красивым местам в любом случае заставляет сердце биться быстрее. Я стал таким романтичным, наверное, впервые в моей жизни”, рассказывает Али.

Актер говорит, что подписание контракта на этот фильм было вполне продуманным решением, тем более, он хотел быть полностью уверенным в том, что в этом коммерческом проекте ему отведена ведущая роль.

“Я очень осторожно подхожу к тому, как сценарий, в конечном счете, будет отображен на экране. Я прохожу непростой путь, прежде чем окончательно согласовать каждый пункт сценария. “Лондон, Париж, Нью-Йорк” не стал исключением. Мы прошли через многочисленные обсуждения и многократное прочтение сценария, чтобы впоследствии ни у кого не возникло недопонимание. В сюжете есть немало моментов, которые требовали к себе повышенное внимание, чтобы определиться с правильной передачей чувств на экране” , рассказывает Али.

“Это фильм о двух людях, которые встречаются в разные периоды своей жизни, и пытаются найти между собой общий язык. Мы очень старались не переусердствовать, так как иногда склонны были к импровизации”, говорит актер.

Тот факт, что она женщина, предопределил подход Ану Менон к написанию сценария.

“Во время создания фильма она изучила много всякой информации. Ану точно знала, каким она хочет видеть свой фильм. Она не хотела прибегать к типичным диалогам или сценам, которые уже замылили глаза зрителям. К счастью, мы разделяли ее стремление. Это помогло нам сделать “Лондон, Париж, Нью-Йорк” таким, каким он в итоге получился”, подытожил Али.

Источник: zeenews.india.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
али зафар