Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 20:37   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Мой сын Ибрагим - огромный поклонник SRK: Саиф Али Кхан

14 марта 2012 г.

Второе производство Саифа Али Кхана "Агент Винод" (его первым предприятием был фильм "Любовь вчера и сегодня" - Love Aaj Kal) выйдет 23 марта. Актёр прибыл в столицу для того, чтобы продвинуть свой фильм. Саиф затрагивал различные темы, общаясь со СМИ.

Наваб был без подруги Карины Капур, которая является его романтическим интересом в Агенте Виноде. “Она снимается в Бомбее. И мы не продвигаем фильм вместе.”

В индустрии, которой управляет триумвират Кханов, Саиф утончённо завоевал своё место. Его Omkara, Parineeta, Hum Tum и Ek Hasina Thi заработали положительные отзывы прессы.

Мика в энергичном треке

Недавно выпущенный развязный номер Pyaar Ki Pungi вызвал много шумихи. “Это был очень освобождающий опыт. Танец - вообще впечатление освобождения. Это - большая забава. Я обычно очень много не танцую, но это легко, когда у Вас есть такая песня как эта. Я не вижу никакого другого способа танцевать в той песне. Мы также делали некоторые танцевальные шаги самостоятельно. И мы снимали это за одну ночь, что было довольно замечательно,” говорит взволнованный Саиф.

В песне также такие звёзды как Малика, сестра Лизы Хейдон. Малика также замечена в треке Агента Винода I’ll Do The Talking. Мика Сингх воздействовал своим волшебством снова и снова. “Я не знал Мика прежде. Я встретил его в Чандигархе и он походил на очень хорошего парня. Он был очень мил с нами. Он кажется очень хорошим человеком и я жду с нетерпением работы с ним снова.”

О боевых эпизодах

Другая интересная особенность фильма - своя последовательность действий, для которой Саиф привлёк режиссёров боевиков из Голливуда. “Есть такое качество боевика, которого не ожидают люди, и они будут удивлены. Мы работали с большим количеством режиссёров боевиков - французские, американские мастера. Мы хотели реалистичного вида боевика. Будет применение силы, но реалистичное.”

Промоушн «Агента Винода»

Промоушн - ключ к успеху фильмов сегодня. Саиф также полностью выкладывается, чтобы достигнуть к массам. “Мы проводим пресс-конференции по всей стране. У каждого индийца есть цифровая среда, будь то телевидение, мобильный или компьютер. Таким образом промоушн стал легче. Я объединился с Airtel и Reliance для промоушена по мобильным телефонам. Есть также мобильные игры для
аудитории."

Саиф Али Кхан в Дели во время промоушена своего фильма

Запуск комикса Агента Винода также состоялся сегодня в столице - другая содействующая стратегия. “Мы сделали комикс Агента Винода. Характер подобно Агенту Виноду непосредственно хорошо подходит к графической новелле.”

Есть ли соревнование с комиксом SRK Дон 2? “Нам действительно нравится его Дон. Это - очень хорошее кино. Нам очень нравится игра Шахрукх Кхана. Мой сын - его огромный поклонник и музыка на его мобильном из Дона. Таким образом, нет никакого соревнования. Это - новый комикс. У людей должен быть выбор. Через год не будет только одного фильма.” оправдывается звезда.

Будучи продюссером

Вложив 50 крор из своего кармана, есть ли некоторый страх делать такие инвестиции? “50 крор - моя ответственность. Идея состоит в том, чтобы дать аудитории как можно высшее качество. Первый человек, о котором мы думаем всё время, является аудитория.”

Саиф очень доволен ростом в киноиндустрии. “Было время, когда не было так многих экранов, как сегодня. Бизнес растёт, что является очень хорошим явлением. Есть больше экранов, больше multiplexes. Как продюссер я хочу, чтобы насколько можно больше людей увидели этот фильм.”

Цензура в Индии

“Это зависит от того, чего хочет производственный дом. Есть большие фильмы, есть профессиональные фильмы. Некоторые режиссёры будут рады А свидетельству (прим. Фильмы только для взрослых. Никто младше 18 лет не может взять в прокат или купить VHS, DVD, Диск blu-ray, UMD или игру, или же посмотреть фильм в кинотеатре с этой оценкой. У фильмов под этой категорией нет ограничений на использование сквернословия. Показ сильных наркотиков вообще позволен как и сцены насилия, неподробной демонстрации сексуальных сцен), если фильм будет для зрелой аудитории. Некоторые предпочитают фильмы для семей. Иногда так происходит, что используется много крови, тогда только из-за этого Вы получите А свидетельство. Тогда вы можете просить режиссёра сократить это, так как главный пункт - не показать кровь. Я верю в цензуру. Но нет никакого правила к этому. Это зависит от способа, которым Вы делаете фильм и от того, для какой аудитории Вы это делаете.”

«Агент Винод» на сегодняшний день имеет свидетельство U/A (прим. Для всех возрастов, но определённые сцены могут быть неподходящими для детей до 12). “Совет цензоров дал нам свидетельство U/A. Я очень счастлив, поскольку мы также хотели, чтобы дети увидели фильм. Мой сын Ибрагим впервые за мою карьеру сказал мне, что его одноклассники хотят смотреть фильм «Агент Винод»", гордо рассказывает актёр.

О Дели

Саиф Али Кхан был в столице, чтобы продвигать свой предстоящий научно-фантастический фильм. Дели занимает особое место и для Саифа, и для его фильма. “Я очень взволнован. Я счастлив быть здесь. Дели – также очень важный город для фильма. Потому что мы снимали кульминационный момент фильма именно здесь. Это получилось красиво,” говорит звезда.

“Дели - место, где я рос. Здесь был магазин игрушек за углом под названием Ram Chandra. Я провёл своё детство здесь с моим Dadima. Прежде, чем переехать в Бомбей, я обычно находился только здесь. Хорошие старые воспоминания связаны с Дели,” добавляет актёр.

О продолжениях

Продолжения стали новым ароматом в B-городе. Фильмы как Полный дом/Housefull, Небеса. В поисках рая/Jannat: In Search of Heaven..., Близкие друзья/Dostana, Гонка/Race, Бесстрашный/Dabangg, Темная сторона желания/Jism, и Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaai представят свои продолжения в этом году. Саиф, которого мы непосредственно увидим в Гонке 2, планирует снимать продолжение «Агента Винода» в будущем? “Может быть продолжение «Агента Винода», если людям понравится фильм, если люди захотят увидеть продолжение. Будет очень легко дать продолжение «Агенту Виноду».”

Ну, это означает, по крайней мере, что Агент Винод не собирается умирать в этой части!

“Выход фильма 23-его марта, пожалуйста, посетите кино,” завершает Агент Винод.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
саиф али кхан