14/03/12
Эмраан Хашми: Я очень не хочу играть без риска
Актер Эмраан Хашми говорит, что очень не хочет осторожничать, играя персонажи, которые он изображает в фильмах.
Известный в Болливуде своим имиджем serial kisser, Эмраан полностью преобразился в предстоящем политическом триллере Shanghai. Он обрастёт жирком и отбелит* зубы. К этому он добавляет: "Я очень не хотел бы избегать рискованных действий. Это просто не для меня. Будь это комедия, триллер или ромком, я играю везде. И я полностью отдаюсь в распоряжение режиссёра. Как актёра, он может заставить меня сделать то, что он хочет," - настаивает Эмраан.
Режиссёр Дибакар говорил, что сценария было достаточно, чтобы убедить Эмраана стать частью фильма. ''Он прочитал сценарий, тот ему понравился и он сказал мне: "Я с Вами. Давайте сделаем это. Вы говорите мне, как и когда"," - говорит Дибакар, - ''у Эмраана очень красочный персонаж. Он - видеооператор из небольшого города по имени Joginder Parmar, который в разных ситуациях будет представляться как режиссёр, fashion-фотограф или фотокорреспондент.''
Shanghai будет выпущен 8 июня 2012 под баннером PVR Pictures.
* здесь у меня возникли сомнения - возможно, наоборот, очернит или вставит золотую фиксу
* по материалам
www.glamsham.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)